Опубликовано: 23 июл 2012 Аденокарцинома кишечника К сожалению моей маме сегодня подтвердили диагноз Аденокарцинома кишечника.Были ли у вас родственники или знакомые с такой проблемой?Где оперировали, какие отзывы о враче, прогноз и другие моменты которые смогут нам помочь в правильном выборе врача и лечения.Спасибо за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Була така біда. Брата прооперували (не в Києві). Після операції призначили 4 курси хіміотерапії. Періодично проходить обстеження. Слава Богу, поки що все гаразд. Вам бажаю найшвидшого видужання! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 у моей мамы такой диагноз оперировались в институте Шалимова6 химий прошли в Борисе. регулярное КТ тоже тамсейчас из-за рецедива начали вторую линию терапии часто, если ситуация не запущенна, сначала рекомендуют курс облучения, потом операцию, потом химию. в каком отделе кишечника опухоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 и у моей мамы тоже держитесь!почитайте про стому, её часто выводят , когда опухоль в этом отделе. стадию сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 подскажите, куда в Киеве подойти для обследования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 В Шалимова У моей мама была аденокарцинома желудка. Оперировали в Шалимова на 3 этаже , отделение хирургии желудка и кишечника. В палате с ней лежали женщины и с опухолями кишечника. Там же можно сделать и КТ, и гастроскопия, и колоноскопия, и УЗИ. Если лежишь в стационаре, то за символические деньги.Если со стороны приходишь обследоваться - оплата по полной программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 маме выводили стому после второй оперции, оба раз оперировали в БСП в отд.хирургии, т.к. попадала по скорой. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 А в каких случаях выводят стому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Мы обследуемся на Ломоносова, планируем туда ложиться. С многими советовалась, рекомендуют Ломоносова, т. к там более дешевле чем везде, город немного финансирует, Шалимова закрыт на ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение