Хочу красивую улыбку (зубы), не знаю с чего начать. Поделитесь контактами

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу красивую улыбку (зубы), не знаю с чего начать. Поделитесь контактами проверенного стоматолога. Буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам нужно исправить? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоят фотополимеры, которые уже изрядно поистерлись.. хотела бы рассмотреть вариант с винирами может, ну или поменять эти полимеры...ну и сделать их более белыми чтоли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда есть у меня стоматолог. Даже 2 . Стоматология на Липской. Обратитесь к Степану Михайловичу или Денису Сергеевичу 254-0711 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а порядок цен? Вы лично обращались к этим докторам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично и вся моя семья и много друзей)). Цены весьма адекватные . [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично и вся моя семья и много друзей)). Цены весьма адекватные . [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них есть сайт, в гугле что то не нахожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший стоматолог хожу к ней уже 5 лет, и вся семья.Ирина Николаевна, территориально м. Театральная 067- 401-61 80099 -229 77 07
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайта нет,.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще не работаете?:) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они специализируются на чем-то конкретно или можно просто с дыркой в зубе прийти? :-) ...[+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если про Липскую - то можно и с дыркой:) -[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду выходить осенью, ГВ еще не закончили :)))
0

Поделиться сообщением