ЗППП и презерватив.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЗППП и презерватив. Дней 5-7 назад имела секс с мужчиной.Сам ПА в презервативе ОС без.Проблема в том,что 2 недели моего врача не будет.Сейчас выделения без запаха и легкий зуд,как при молочнице.Сижу трясусь то ли молочница,то ли ЗППП.Хочу спросить возможно ли заражение при использование презерватива и ОС без оного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а последовательность? Сначала Вы ему ОС, потом он Вам - теоретически возможно ЗППППри наличии презерватива ЗППП не исключаются на 100%.Мазки сдать в любом случае, до приезда врача и результаты будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОС - оральный секс? если гонорея или сифилис - то можно было инфицироваться, но тогда симптомы были бы в том месте, где проникла инфекция - рот, горло+ а потом в других частях тела.Но лучше в КВД сходить, анализы делать, чем здесь на кофейной гуще гадать.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да возможно, у меня были трихомонады после секса с презервативом(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего - молочница обыкновенная, не тряситесь, все, что быстро проявляется - легко лечится, у страшных болячек инкубационный период дольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас огорчать, но скорее всего трихомонады были у вас до секса с презервативом, их просто выявили после :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь....у меня частенько на презервативы такая реакция...значит пойду за чудо таблеткой..если не поможет...пойду проверяться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ошиблась в днях...прошло уже дней 10-14(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к врачу и успокойтесь ради Бога :) лучше до таблетки, чтобы врач видел не смазанную картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не было, зуд и выделения появились через 2-3дня после секса. Врач на мой вопрос сказала- презерватив не скафандр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трихомонады через 2 - 3 дня не проявляют себя никак. я, конечно, не врач и не имею права обсуждать, но, блин - вы б в инет сходили, да почитали про трихомонад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я умею пользоваться инетом и там , пишут, инкуб . период 2 дня - 2 мес.А Вы действительно не врач, хотя забываете об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я врач Про трихомонады и презерватив тоже посомневаюсь. да, теоретически может быть, но скорее всего они были до секса, а во время его в результате микротрещин просто манифестировал. Триомониаз долго может протекатл скрыто.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов много - зппп - как через презерватив, так и просто обострились на фоне секса (особенно при сексе с любовником, втайне, при "бешенно страстном сексе:)- кандидоз вследствие перечисленных причин- аллергическая реакция- баквагинозОС вполне мог послужить причиной. В общем, к врачу вам надо и анализы сдать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет через руки? мои руки у него на ПЧ, потом у меня итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, но очень маловероятный Но, тем не менее возможный[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно у Вас спросить, раз уж такое дело) можно ли при куннилингусе что то подцепить, если кариес у партнера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, кариес кроме стафилококков и некоторой анаэробной флоры, вряд ли чем-то серьезным огорчит))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если там с флорой и с иммунитетом не все ок, то это может тоже вылиться в неприятные заболевания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос "насколько неприятные" Это может быть банальный бактериальный вагиноз, а может быть действительно серьезная инфекция. В принципе любой секс - занятие потенциально опасное, особенно с непроверенными партнерами[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как их проверишь. только справку требовать. так может секса вообще не случиться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, как только человек раз пролечится от чего нибудь Заимеет себе герпес к примеру, ВПЧ, так сразу и справку требовать не стыдятся :) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, может и не быть, только после справки. болячек много, а у себя одна. посему - только справки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у Вас на латекс аллергия? тоже ведь случается. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением