Опубликовано: 22 июл 2012 Миома 1,5 см. Как вылечить без операции? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и победил...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 моя знакомая лечила у Майструк Г.П. )говорит,что вылечила). Собссно, это от нее я о Майструк и узнала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 тоже интересно, можно узнать, кто такая эта Майструк? я знаю что миома либо растет, либо нет.интересно, как ее лечили? операцией?[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Миомы таких размеров не оперируются вовсе Варианты воздействия - обследование гормонального фона с последующей его нормализацией, прогестины - как вариант в виде Мирены. А так - можно вообще ничего не делать, просто наблюдать.важна еще локализация узла, у вас какая?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 плюс мильен зато какая почва для активного нетрадиционного лечения;-)особенно спринцевания и тампоны с травами рулят. и еще сок картофеля[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 без операции,подробнее не скажу-не знаю. Про Майструк посмотрите в архиве -я не помню названия клиники,в которой она принимает сейчас.Моя миома обнаружилась уже в таком возрасте,когда лечить ее было и не нужно)) Наблюдаем якобы))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Индинол и эпигаллат забыла :)))) Я столько статей читала, у людей чудесным образом в рандомизированных исследованиях просто все "рассасывается")) Я честно попробовала )))) Мне сказали, что я не уважаю "именитых людей города", у них то рассасывается!!!!!!))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 не, не забыла;-) это так вумные врачи лечат(не то што мы;-), а не парамедики;-) про рассосалась вспомнился почемуто анекдот:спасибо вам дорогой товарищ кашпировский! после ваших сеансов у нас в семье полностью пропали сексуальные проблемы: у меня рассосался, а у жены зарубцевалась;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 :)))))) Апогей моей практики "я пришла обследоваться на уреаплазму, мне доктор мой сказала, что уреаплазма сьела моего ребенка"... занавес....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 о_ОООО, и такое бывает??? Ого(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 да, а диагноз "у вас четвертая степень, лечение стоит 2 тыс грн и есть шанс выздороветь" Я практически дословно передаю... И пациент в переляке почти пе уточняет, доктор, а 4-я степень ЧЕГО???? Шоб вы поняли, это результат бакпосева, какой-нить "говенный" энтерококкус фекалис в титре 10 в 4 степени.....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Жесть)))) шо тут скажешь, печалька одна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Не то слово, какая печалька ) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 это да, они умеют. мне сказали, что вылечат меня от трихомонад за 250евро. пересдалась - вродь ниче не нашли. а у них там говорят - смотря какими методами диагностику проводили, мол у них самые инновационные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Ой...карточку на руки не дают. Завтра буду у врача - уточню, отпишусь. На анализ на гормоны не направляла. Узи показало, что в яичниках очень много яйцеклеток. В связи с этим чтобы разгрузить яичники прописала "Ярину". Я дней 10 попила. Меня обсыпало. Перестала пить. Мазок показал кольпит,э прописали "Гексикон". Пролечилась.Выписала направление на анализ крови на вирусы. Девки на работе говорят, что он мне не надо. Развод на деньги. А я и не знаю, что делать. Может таки надо...Выписала мне индинол и эпигалат. Поинтересовалась стоимостью - офигела. Но если бы оно точно помогло - денег не жалко. Почитала отзывы - сложилось впечатление, что ерунда.Нашла в нете инфу, что оперируют лапароскопией. Вот и думаю, может ее так прооперировать пока небольшая... Очень уж хочется избавиться от этой заразы....Еще вопрос: мне 35. Один ребенок есть, но мысли бродят насчет второго. Можно ли с такой миомой рожать?[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 удаление миомы не означает, что у вас она не появится снова, увы :(понаблюдайте хотя бы полгода-год, растет ли она у вас ... может, и не растет. тогда я бы просто ее наблюдала (сама с 2мя уже не маленькмими миомами, пока настроена наблюдать).ьбеременеть, теоретически, можно, но надо смотреть какой у вас тип миомы. бывает, что миома растет в полость матки и тогда она 100% будет мешать забеременеть. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 я с 2-мя фибромиомами родила. причем обнаружила их сама :) где-то на 13 неделе, когда одна выпирать в паху стала :))) а я даже не представляла - что это такое может быть, будто кишка вылазит. пошла к хирургу, тот пощупал, зачесал репу, отправлял на УЗИ, потом отправил к онкологам Земсковым. те тоже смотрели на обычном узи, не могли понять, что это и сказали сделать внутривагинальное узи. я пошла в роддом к своему врачу, сделали внутривагинальное и "да это же фибромиомы" :) та, которая выпирала в паху, была чуть больше яйца, в положении лежа она очень классно визуализировалась.после родов прошло 4 года, все врачи мне говорят не трогать и просто наблюдать. я просто на каждом узи прошу рассмотреть их и записать размеры (или делаю узи раз в год).локализацию их тоже не могли определить - то субсерозные, то интрамуральные, то еще хрен-какие-то. недавно я делала гистерорезектоскопию - они сделали фото матки изнутри. сказали, что внутри матка чистая, но к лечащему я еще не попала на прием. кстати, перед гистерой я спрашивала - может удалить их сразу, сказали - не трогать. они после родов уменьшились и пока не растут т-т-т.у мамы моей тоже были, обнаружили во время родов :) до этого думали, что двойня, потом, что я попой лежу. оказалось это фибромиома. мама носила нормально, у меня периодически микрокровило и я лежала на сохранении несколько раз, но не факт, что от фибромиом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Я того и боюсь. Пойти на лапароскопию и затребовать удалить - удалят. Лишь бы деньги платили... А появится ли она снова - это вопрос...Я эрозию лечила. Не хотела прижигать, искала другие методы. Нашла. Обкалывали вокруг уколами. Денег стоило немало. Пошла к врачу - сказал "недолеченная". Нашла другого гинеколога, та чем-то мазала, опять же денежки. Теперь говорят "залеченная". Сижу и думаю: "а может надо было просто прижечь?"[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Кошмар((( 1. индинол и эпигаллат - просто БАД, на практике никакого эффекта не оказывающий2. решать "обследоваться или нет" по результата болтовни девок с работы - это еще хуже, чем пить БАды. Сомневаетесь во враче - сходите к другому. 3. прекращать просто так пить КОК в середине цикла - чревато для самого цикла. 4. Если есть тенденция к образованию одной миомы, может появиться и друга, вы каждый раз будете по 5 тыс лапару делать? Еще раз повторюсь, выясните проблему с гормональным фоном и купируйте ее.5. С такой миомой не только можно, но и нужно рожать, она малюсенькая у вас, на фоне беременности вполне просто сама уйти может[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 да, надо было просто прижечь А люди боятся этого прижигания как огня, непонятно почему. причем на дурню какую-то в виде уколов они согласны и за немалые деньги, а пойти и просто вылечить ее - не, это не наш метод. Люди на операцию не пойдут, а пить мочу смотряна восток и жевать неизвестные травки с тибетских гор (собранные у нас в Черновцах), это за милую душу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 обнаружили у меня миому во время беременности, благополучно родила. Ни один врач не советовал мне лечить, сказали просто наблюдать. Через 1,5 года она исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Это точно....теперь-то понимаю, что сама дура... .[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 совсем кошмар? 1. сегодня была на приеме, врач была другая, так она сказала, что эти самые индинол с эпигалатом делаются на основе вытяжки с брокколи. Сижу и думаю: а не проще ли брокколи есть?2. Согласна. А вы как думаете: при миоме и пролеченном кольпите надо анализ на вирусы?3. Что значит: просто так? Обсыпало с ног до головы, все чесалось. Пару дней пила и КОК и противоаллергенные, но легче не становилось. Как только не выпила КОК - все быстренько прошло.4. Логично.5. А есть вероятность, что она не уйдет, а будет расти?6. Выяснила расположение: по задней стенке матки субсерозно фибром. узел.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 ответ 1. просто так - это не сообщить врачу о проблеме и заменить кок на другой, чтобы цикл не сбивать, а взять самой и отменить.2. Вероятность прогресса миомы есть, но он не молниеносный, вы успеете его безопасно заметить и успеть принять меры.3. Субсерозные узлы почти всегда безопасны. Ничего делать не надо, считаю, и беременности он не вредит[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 спасибо за ответ и участие в моей проблеме. +[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение