Срочно нужен ОПЫТНЫЙ стоматолог

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен ОПЫТНЫЙ стоматолог Девочки, непонятная проблема с зубом, двое врачей так и не смогли понять, что с ним, и предложили просто вырывать по очереди, пока не перестанет болеть. Остальные, когда слышат о проблеме, начинают съезжать, в итоге уже больше месяца терплю сильную боль, а врача найти не могу. Нервы удалили, но он продолжает болеть, и боль острая. Поэтому ищу:1. Опытного, чтобы смог понять, что с зубом и предложить вариант решения проблемы.2. Чтобы к нему можно было записаться без особых упрашиваний и отнекиваний и сразу, а не через 2 пятницы.Буду очень благодарна за контакты такого врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кумы после удаления нерва острая боль была больше+ месяца. Она постоянно пила обезболивающие. Уже была готова делать МРТ, лишь бы выяснить причину. Боль ушла сама. Со стоматологом не помогу, к моему тоже трудно попасть... А боль именно в зубе, где удалили нерв? Может соседние болят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ощущениям - да, именно этот зуб. Причем болит одинаково - и перед удалением нервов, и после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, стоматолога дать не могу, могу точно сказать, что боль в том же зубе, в котором удалили нерв - субъективна+ болит что-то другое. Не разобрались и удалили здоровые нервы, очень жаль. надеюсь, тут вам посоветуют хорошего врача.Вернее, я могу посоветовать, но он работает в порцелне, а там цены очень высокие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранулему исключили? Может боль в соседнем зубе?+ Еще бывает, что проблему дает тройничный нерв, или гайморовы пазухи, или еще что-то из области ЛОРа... пусть едет на Подвысоцкого, там все сразу в комплексе проверят.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! А там к кому-то конкретному записываться или просто звонить, описывать проблему и просить записать к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть там врач - Рознай Виктор Алексеевич имя отчество вроде так, но могу и ошибиться. Врач очень хороший, я к нему по скорой попала. Но я не в курсе, как к нему попасть на дежурство. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к "субъективна", у папы была ситуация когда сильно болел зуб (вернее папа был уверен что это зуб), пролечили а потом и удалили по очереди два зуба, а оказалось болело ухо..Папе на тот момент уже было за 40, он клялся и божился что болит именно зуб (говорит, не мальчик, знаю как именно зубы болят).. но получилось так как получилось.Врача могу порекомендовать - Сметаняк Лилия Степановна, профессионал с большой буквы "П", я к ней ходила в стоматологию на Липской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот поэтому я и хочу опытного стоматолога, чтобы смог разобраться. А можно ее контакты в личку? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вчера видела цены в Порцеляне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в личке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а какой порядок цен у стоматологов ваших? На обычный кариес или с удалением нервов, хоть приблизительные цены. Врач есть у меня, хочу понять что по ценам вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от "фронта работ", я вообще не понимаю смысла фразы "обычный кариес"..Кому-то это - 4 минуты работы и свободен, кому-то (как мне например) - это пара визитов на лечение одного зуба.. да и пломбы бывают разные, материалы разные, зубы разные..Я бы на Вашем место просто сходила на консультацию в пару клиник, чтобы врач посмотрел и цену обозначил..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите к Грачеву... в Медгарант. и цены более-менее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю это. Но мне хотя бы приблизительно. К примеру кариес за одно посещение или там зуб с удалением нерва, временной пломбой и потом уже постоянной. С хорошими материалами, качественно. Сколько? Понимаю, что это как средняя температура по больнице. Ходить по клиникам нет времени. Есть врач, делает хорошо. Но хочется понять, ее цена нормальна или заоблачна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший стоматолог 067- 401-61 80099 -229 77 07Ирина Николаевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите сразу там, где есть цифровой рентген. Мне иногда по 4-5 снимков за раз делали, обычным аппаратом долго и менее безопасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на 100% уверены, что зуб? я так простудила слегка нерв реально была уверена, что зуб, врачиха сделала рентген, ничего не нашла, предложила вырвать здоровый зуб без единой пломбы )))) т.к. восьмерка, их не лечат, как она мне сказала. В итоге за неделю прошло. И потом ту же сторону еще раз простудила спустя два года, тоже как зуб, только не могла понять, какой именно, болело все до слез. В итоге тоже прошло, помогала обезболивающими и противовоспалительными, и следила, чтоб не перемерзать. Как сказал мне ЛОР, так бывает, осложнение после ОРВИ.
0

Поделиться сообщением