Опубликовано: 21 июл 2012 Срочно нужен хирург сделать лапароскопию (киста яичника) дотянула , дальше некуда, срочно нужно делать(((Дайте контакт хорошего врача плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Богомол, Александровская б-ца, здесь контакты:http://www.laparoscopia.com.ua/resume.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Спасибо, завтра позвоню. Он не в отпуске сейчас, вы в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 про отпуск - не знаю. удачи вам! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 Военный госпиталь, зав .отделения Бондарчук, я кисту там удалала, шикарно. У Богомола тоже делала лапару. Для кисты госпиталь намного-намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 +1! Я вопрос изучала - он из лучших и в госпитале условия хорошие, военный порядок, цены нормальные. Но главное- у них лапарра-вообще основной метод и опыт многолетний. Примерная стоимость 2000 грн за все в кассу. Бондарчук очень понравился, отлично принял. У нас операция в первых числах августа, поскольку в июле Бондарчук в отпуске. Если еще пару недель потерпит ваш случай- смогу в начале августа все рассказать уже конкретно. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 я так и поняла, что он в отпуске - третий день не могу дозвониться записалась на завтра на прием к Богомолу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Ира, я Вам в личку написала [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 +1, удаляла там же, все было в порядке и человеческие условия в отделении.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Автор, сорри за офф,- iruska, а вы мне эндокринолога не посоветуете ? срочно нужен, не гинеколог. Наша "связная" врач в отпуске, не могу найти по знакомым контактов, а нужно срочно мужа проверить (((Спасибо !!![+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 девочки, а гистеру где посоветуете сделать? варианты - Богомол, военный госпиталь или репродуктивная клиника, в которой потом идти в протокол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Я делала у Богомола, тоже перед протоколом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 К сожалению толкового никого не подскажу. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 +1 на гистеру к Богомолу нужно ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 понял-принял. Спасибо за ответ! [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 понял-принял. Спасибо за ответ! [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 а почему для кисты госпиталь намного-намного лучше? Может можно с вами по телефону пообщаться? Хочу некоторые нюансы уточнитьНапишу вам свой в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 Девочки а что скажите про Бондарчука вплане гистеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение