Опубликовано: 21 июл 2012 кто в теме камней? Девы, нужен совет по камням, не драгоценным :) а которые в почках у меня имеюцца. Даже знаю какие, проверяли один после почечной колики. И никак не могу я их вывести (правда, не сильно-то и старалась), а вот сейчас решила серьезно взяться за эту проблему. Врача у меня нет. Узист (широкого профиля) при контрольном УЗИ порекомендовал пару препаратов для растворения моих камней. Так вот, не знаю теперь, пропить мне эти препараты по принципу "хуже не будет" или искать узкопрофильного спеца и лечиться под его присмотром?пысы Узист - дядька умный, я ему доверяю, но все-таки он узист, а не уролог или нефролог...Можете поделиться своим опытом изгнания этих противных штук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 мож лучше к врачу? камни бывают разные и их по разному выводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 я бы вам посоветовала обратиться все-таки к специалисту.+ мама дочкиного мальчика с полгода назад дробила камни в урологии в Октябрьской(Александровской) б-це. Она большая шишка в налоговой и абы куда абы к кому не пошла бы, да и урология там хорошая -когда-то папу по скорой оперировали.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 да я там лежала при почечной колике, но врачом своим не сильно довольна, точнее его отношением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение