Опубликовано: 21 июл 2012 Матрикс, нужны отзывы Кто пользуется этой краской? Какие отзывы? В инете много положительных. Но по факту мало кто из знакомых мастеров ее использует. Не пойму почему.Пару раз слышала что якобы перебои с поставками, поэтому эту краску берут не охотно.Мне когда-то очень подошел их оттенок. Сейчас хочу опять вернуться к нему, но хочу понимать реальную картину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 я последние года 2 только матриксом и окрашиваюсь Мне очень нравится. Во-первых, тон подобрала именно такой, как давно искала. Во-вторых, меньше смывается цвет (в сравнении с веллой). Многие работают с матриксом -Фредерик Морено точно, салон в Голосеевском р-не помню... Белла Вита на Крещатике.. в общем много.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Спасибо огромное! Когда-то красилась тон подошел идеально, но это было не в Киеве.А в Киеве никто особо не хочет Матрикс использовать, думала есть подвох какой-то.Скажите, а вы где краску покупаете? Или в салоне краситесь?Я хочу сама купить, только не знаю где лучше заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 не мейк.ап она есть почти всегда. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 А Вы тоже ею пользуетесь? Схожу-ка на мейк-ап))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 не пользуюсь,у меня аллергия на краски((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Без_бретельки, скажите пож-та, а на сколько вы краску наносите? Заказала Колор Синк и к ней же активатор. Помню мастер мне говорила, что смешивает 50 на 50.А вот по времени сколько держать?У меня вышибло это из головы, а в нете по-разному пишут, кто 20 минут, кто 45. У меня сейчас тон другой, красилась другой краской, плюс седина.Поделитесь пож-та инфой, буду сама красится, так как ни времени, ни денег лишних нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 наверное, многое от тона зависит. по если конкретно обо мне - минут 40-45 с краской. Сначала корни, потом по остальной длине.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение