Лечение варикоза у ЩУкина. Расскажите об эффекте, плиз!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение варикоза у ЩУкина. Расскажите об эффекте, плиз! На сайте он себя так хвалит! Супер эффект , под местным наркозом даже сильно выраженый варикоз убирает.. .Это соответствует действительности? И где он оперирует? Не могу понять , в какой клинике? Патамушо хирург, у которого я консультировалась, можно сказать, друг семьи , сказал, что он эту операцию под общим наркозом делает:-(( А я такое делать боюсь:((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у него под местным наркозом, нормально. Оперировал в центре Св.Луки. Вены поудалял нормально, но к сожалению сейчас вылазят в другом месте - думаю нужно опять к нему на консультацию сьездить. Ощущения во время операции конечно так-себе - не больно просто понимаешь что- там удаляют и от этого неприятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж идти к Щукину, спросите про технологию Шива (Chiva). Он в Киеве единственный по ней делает. А вообще, как написала девочка ниже, операция даёт временный эффект и каждая последующая вызывает всё более сильные вспышки варикоза. Если не соблюдать всю жизнь о-очень жёсткий режим. Например, никогда не поднимать больше 3-5 кг веса. Каждые 2 часа поднимать ноги на 15 минут. Никакого фитнеса, вообще никаких нагрузок с опущенными ногами, весь спорт только в воде. Ну и прочее такое же невыполнимое. Из выполнимого - только компрессия, да и та с нюансами. Там по еде куча ограничений, по состоянию печени и прочая прочая.... :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы давно удаляли? О рецидиве Вам говорили? Просто у меня после беременности вылезли вены Если не будет причины - не будет и рецидива? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла уже почти 2 года назад. Конечно удалили все супер, но сейчас в других местах вены не то что стали ужас-ужас но уже просвечиваются и чуть выступают, о рецидиве предупреждали но говорили не затягивать и приходить на консультации, их можно убрать путем введение в венку чего-то там что склеивает ее. А будет ли рецидив у вас или нет кто его знает, но я не жалею что убрала вену - но у меня вообще ужас был. Если у вас не запущено так может просто введут лекарство которое склеивает вены и все. Вы сходите на консультацию и все узнаете.Но для меня основным плюсом в выборе было что под месным обезболиванием, общего наркоза я не хочу.
0

Поделиться сообщением