Опубликовано: 20 июл 2012 Где дешевле сдать гормоны?и качественнее )) нужно сдать штук 5 гормонов разных. Занятие не из дешевых (((. Может кто недавно сдавал и мониторил этот вопрос? поделитесь отзывами пожалуйста !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Я мониторила, общая разница между лабораториями около 100 грн., я решила не морочиться, сдала в клинике. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 сдавала в Диле,говорят что самые точные по гармонам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 сдавала в Диле,говорят что самые точные по гармонам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Я нашла где дешевле!!! Но не знаю на счет качества... Еще не ходила. http://zds.com.ua/medicine/laboratory-diagnostics 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 недавно сдавала в днк. Разница с дилой в моем случае была ощутимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 в институте эндокринологии у них лаборатория свояединственный минус - делают неделю, срочных вариантов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 я бы нет сказала что там дешевле,так же как и в днк,сравниваю с гормонами ЩЗ.Я когда-то пошла в обычную поликлинику,хоть и не прописана в Киеве и никакой карточки и направлений не надо было,сдала недорого много анализов.П-ка на Гарматной [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Дила У них действительно очень точные маркері, и они очень трепетно относятся к замене референтных значений. Я к ним уже более 2,5 лет хожу. Но, если вам очень важна точностьЮи проконсультируйтесь отдельно относительно дня менструального цикла - вы не пишете, какой именно анализ требуется, а для многих день цикла более чем актуален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение