Рецепты бабушки Агафьи - или как там ее?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рецепты бабушки Агафьи - или как там ее? кто знает -где? мне тут подарили банку с шампунем+ мне, которая пользуется шампунями за дурные деньги - понравились эти корешки. теперь хочу ж и бальзам приобресть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ватсонс видела эту серию. Есть ли бальзам не заметила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку какой именно, у меня их есть, помогу)) мне шампунь мед и липа от этой бабки по 9 грн обходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уменя мыло банное для тела и волос. Аж пищим от восторга() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че пищим? я просто не увидела разницы между моим дорогущим и этим. вот и думаю - напуркуа тратить больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от восторга) какое-то дегтярное шоле) ну короче, для тела и для волос, в банке круглой большой. Родители мои уже полгода пользуются. довольны тоже очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела сайт. я валяюсь! откуда у сибирской бабушки агафьи уникальное масло бурити и органическое пальмовое масло, которое заценили африканские народы??? у меня запор мыслей :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком именно Ватсонсе? я в тех,что по пути, ни разу не встречала. Но в киосках в окрестностях станций метро встречала. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно шампунь -напишите пожалуйста! Как раз дочке нужно шампунь покупать.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много на кидстафе его http://www.kidstaff.com.ua/tema-2023323.html[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киосков много по городу типа "Природна косметика", там есть. На Академгородке точно видела возле метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне попался дегтярный, а на сайте их валом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гугле Вас забанили? Лично я каждый раз гуглю и смотрю где что почем и где удобнее заказать-купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,изучим ассортимент!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке ларек - рядом с тремя хмародряпами видно издалека :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут есть: http://eco-kramnytsya.com.ua/15_-?p=2по ценам не знаю, сколько эта бабушка стоить должна :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все составляющие покупаются, а из них уже варят что надо [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмародряпами)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де там ларек -можете сориентировать поточнее? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Ватсонс вам не подойдет, он в Броварах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите на сайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если идти от ТЦ Большевик до Шулявской по той стороне, где хмародряпы )) Там ряд киосков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже покупаю продукцию этой фирмы. Есть 3 "точки": 1. Эко-лавка на Декабристов, как идти от м. Харьковская в сторону Великой Кишени с правой стороны.2. Ларек на м. Позняки - выход в сторону Пирамиды.3. тоже ларек на м. Позняки, но на самой станции (вверху на платформой есть ларьки, он тоже среди них)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от метро в подземный переход, там поворот налево мимо Сильпо, бывший ЦГ, упретесь в хмародряпы, вдоль них и сразу за ними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ларек на позняках подходит, как раз там работаю :)
0

Поделиться сообщением