Опубликовано: 20 июл 2012 Как проверяться на гепатиты и вич? Иногда посещают мысли, что, наверное, правильно будет взять за правило проверяться хотя бы раз в год на такие инфекции, а то ведь зубной/маникюр/педикюр в жизни присутствует. Сходила я на сайт синево http://www.synevo.ua/564,kiev-i-obl.htm , там без 100 грамм не разобраться - стОООООлько всяких разных вариантов анализов. Может, есть кто компетентный, кто скажет, что должно входить в этот перечень и где на вич проверяют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 дочка -в едином порыве с одногруппниками -проверялась на ВИЧ в каком-то(названия точного не помню) Центре ВИЧ,что ли -на Котельникова.(сорри, не на Котельникова, а на Отдыха -ниже увидела и вспомнила сразу, ну и нашла как раз под стеклом бланк с рез-том -на штампе написано: Киевский городской центр профилактики и борьбы со СПИДом, Клиническаяб-ца №5, лаборатория инфекционного корпуса).Я в качестве донора сдавала кровь в на Берлинского(Институт крови,кажется) -через 2 дня выдали мне результат,в т.ч. на ВИЧ и кучу гептитов -все отрицательно,к счастью.кстати,мама моя заразилась геп.В у стоматолога((([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 на гепатиты и вич можно сдать кровь в любой поликлинике в анонимном кабинете. можете погуглить, есть кабинет на трехсвятительской, на отдыха. короч - в инете все адреса и явки есть. в частных лабораториях эти анализы не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 ЗЫ. если из рисков только вами перечисленные........заражение весьма сомнительно, но провериться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Спасибо, я про такое не знала, поищу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Нашла уже На сегодня в Киеве работает пять кабинетов Доверие, где каждый желающий может анонимно пройти тест на ВИЧ-инфекцию.Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, кабинеты работают по адресам:ул. Трехсвятительская, 7 (центр Киева);ул. Отдыха, 11 (КГКБ №5, Святошинский район);бульвар Высоцкого, 8 (Троещина);ул. Бориспольская, 30-А (Рембаза);ул. 40-летия Октября, 59-А (вход с тыльной стороны поликлиники, Голосеевский район).Сайт центра, к-й на ул Отдыха http://kmcs.org.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 ну да, оно и есть :) специально готовиться никак не надо. удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 готовиться - нет, но - не есть жирную и белковую пищу накануне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 да, в частных делают, но перед тем, как туда идти, нужно знать, что сдавать, (в их прайсах позиций вагон и маленькая тележка), а то они любят говорить, что мы консультаций не даем. а это значит, еще к какому-то врачу обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 никак не влияет жирная и белковая пища на анализ на вич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 вам нужны вирусные гепатиты, их сдают в поликлиниках, в перечисленных вами центрах вы можете сдать кровь только на вич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Если в Киеве -идите на Отдыха 11. Бесплатно, быстро и квалифицированно. ул. Отдыха, 11 (возле горбольницы №5, Святошинский район).График работы: 9-19, сб и вс – выходные.Тел. регистратуры: 409-20-80.Ни в одном коммерческом центре Вас не проконсультируют как нужно, да и затратнее это будет по времени, нервам и деньгам.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 а разделе платных услуг на отдыха есть какие гепатиты http://kmcs.org.ua/poslugi.php (вкладка "Гепатит"). не оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 на Отдыха точно знают - что вам надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 добавила в предыдущем посте. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 в частных делают на все гепатиты и постоянно!![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение