Lacme краска, кто знаком с такой?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Lacme краска, кто знаком с такой? Интересует безамиачная, закрашивает ли седину и как долго держится?Думала на Иноа переходить, но она оч. дорогая получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня красят Лакме. Очень хорошая, мягкая краска. Оновляю цвет каждые 6 недель (краска еще не смывается, но корни отрастают). Что касается седины - при мне женщину красили, после процедуры седых волос я не заметила у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас красят аммиачной или нет? Спасибо за от зыв. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, безамиачной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно ,что так долго держится. Может Вы все же путаете? Потому что безамичная на седине держится максимум 3 недели.И в каком салоне Вы краситесь?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это безамиачная точно. Я у мастера на дому крашусь. Возможно, аммиачной она красит именно седину. Но у меня нет седых волос пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Лакме безаммиачная на седине всего 3 недели? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это Велла проф. колор тач. Вымывается очень быстро. А от аммиачной у меня волосы портятся. Не стоит она так дорого. Хотя на Велле я года три точно. Видимо качество было лучше раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравилась Велла Софт Колор безаммиачня -волосы блестели ,как в рекламе.жаль,что ее сняли. Очень благодарны мои волосы были Ревлону б/а, это просто полный восторг! Она вообще не вымывается)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением