Опубликовано: 20 июл 2012 Про окулиста и занятий на зрительном тренажере. Специалист, к которому мы с ребенком ходим, всегда назначает курс занятий на компьютерах ( упражнения для глаз какие- то) в ее же центре. Теперь вопрос: действительно ли они так нужны, или это просто сбор капусты? Больше всего смущает необходимость посещать их ежедневно в течение 2- х недель. Кто- то что знает?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 для моего ребенка - выброшенные деньги и время Ему не помогает, но я не исключаю, что другим помогает, хотя в некоторых клиниках этим не занимаются, считают, что таки "сбор капусты". Но параллельно продвигают ночные линзы для близоруких детей. Так что все только на своей шкуре надо изучать. Мы обходимся старыми добрыми методиками зрительной зарядки, кот. можно делать дома.Результатом должно быть - преостановление прогресса близорукости или улучшение остроты хотя бы на пару строчек. И после курса врач оценивает состояние мышц глаза(у моего как-будто и не посещал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Ясно, Сенкс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 я занималась: после родов упало зрение, востановилось до родного(+) но как потом сказал другой окулист: можно было просто покапать капли, якобы просто был спазм + усталось+ бессоные ночи.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 или сделать массаж шейного отдела или просто упражнения На меня такое тоже благотворно действует. Но с подростками другая история, возможно в их возрасте как раз аппаратное лечение то, что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Ну понятно , тк близорукость не восстанавливается [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Так ведь Вы и сами можете скачать эту програмку в интернете (+) Установить , посмотреть методику ипользования и вперед. У меня подруга так сама себе установила и успешно занимается)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 а как она называется? не подскажите?[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 я в Евпатории когда бываю вожу малого в Центр охраны зрения там ему микрозатуманивание и электрофорез на глаза делают.за 2 недели с -3 до -2,5 устойчиво поднялосьНО -это надо делать раз в 3 месяца.а у твоей какие процедуры?девочка знакомая из Хмельницкого водит малых в филиал Черновицкого какого-то зрительного центра. говорит что курс 10 занятий раз в год приносит ошеломительные результаты, зрение чуть ли не полностью восстанавливаетсясерьезно обдумываю запулить туда старшего на зимние каникулы с бабушкой...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Я , к сожалению, точного названия не знаю (+) Кажется, Eye Corrector, хотя я не уверенна . Но можно загуглить "тренинг для глаз" и потом уже выбирать, в зависимости от сути проблемы.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 мне вообще непонятно, как может быть что-то полезное для глаз в компьютере? врачи же сами строго лимитируют и комп, и телек[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Смотря какие проблемы, близорукость в лучшем случае стоит на месте, но не восстанавливается потому я не верю во все эти чудо истории. Мне бы понять, надо ей те занятия, или можно обойтись, тк ездить облом[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 какие у нее процедуры? как называются? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 переспросила у знакомой - говорит что сыну восстановили зрение полностью. если не перегружать сильно глаза - то можно раз в год курс проходить. у него было -1,5 и -2. и астигматизмдочери не полностью, но тоже лучше чем было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Не знаю) Но подруга довольна результатом) Там , насколько я понимаю, эффект достигается за счет тренировки и укрепления глазных мышц.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 А Хз! На листике шифры какие- то , типа "лазер кр", "радуга", "раскач" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 все очень зависит от диагноза, есть ли бинокулярность, стереозрение, если обычная близорукость, причем не с большими диоптриями без спазма аккомодации, то думается это просто выброшенные деньги,близорукость дает структура глаза, не верю, что можно эту структуру изменить тренеровками, разве, что каким-то образом мозг тренеруется и удерживает зрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 при проблемах с бинокулярностью идет тренеровка глаз, польза есть, но самим дома не стоит, не понимая как это применять, сколько, в очках или без очков и т.д. можно бед наделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 простите, что не в тему Я Вам в личку писала,-с очень большой для меня просьбой. Посмотрите, пожалуйста, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение