Я в ужасе! Беременность после КС (дубль с мамского)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я в ужасе! Беременность после КС (дубль с мамского) Простите, что дублирую. Просто в мамском глухо совсем. Ситуация вот какая: есть 4-месячный ребенок. Во время родов пришлось делать экстренное КС. Операция прошла нормально, но врачи предупредили: следующего ребенка планировать через 2 года. И вот сегодня я узнаю, что беременна. Аборт делать не хочу - я очень против. Завтра иду к врачу. Очень страшно: что будет со швом, выношу ли нормально ребенка. Может быть у кого-нибудь есть положительные примеры? Поддержите пожалуста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю вас, но прислушалась бы к мнению врачей. Пожелаю вам удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач посмотрит состояние рубца и все вам скажет. У меня было экстренное КС при первых родах, с осложнениями. Запретили беременеть 3 года. В год старшей забеременела, шов был ок. Единственное, что я перестраховалась и плановое Кс сделала в 39 недель. Ребенок в полном порядке, уже 6-й год)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо. есть положительные примеры Знакомая беременела сразу после кесарева. ТТТ, все нормально.Найдите хорошего врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите на форум погодки.ру Там таких, как Вы достаточно. Состояние рубца имеет смысл смотреть в конце Б., когда на него идет наибольшая нагрузка. То есть все равно это риск, но все может закончиться хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть положительный пример знакомой - беременела не через 4, а через 3 - дети аккурат с разницей в год во второй раз она полностью наблюдалась в ПАГе, и родила там же, уже деткам лет по 10-11.пожелаю Вам удачи)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Обязательно схожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам :)) В и-нете одни ужасы пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хорошо! спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа сестра тоже забеременнела после КС, через 3 месяца. Выносила хорошо, и еще родила сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если вы попадете к одному врачу, который скажет, все ужас-ужас, сходите еще к другому на узи и на консультацию, желателдьно адекватному. А то неадекват может и здоровую беременность прервать.Удачи вам![+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно в ПАГ + Там таких женщин, как Вы - пол отделения. Они и не такие проблемы там успешно решают. Я когда там лежала на сохранении , то со мной лежали 3 девочки , которые сразу после КС забеременели, и все отлично родили, только одной девочке пришлось на сохранении до конца срока лежать...а так, все счастливо закончилось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моєї куми дівки з різницею рік і два місяці, так шо вона недалеко від вас втікла. Нормально виносила, тільки перед пологами трохи переживали щоб не почались не в лікарні ( і воно таки почалось). Обох вже заміж видала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая забеременела после КС , когда двойняшкам было по 3 месяца) через 9 мес родила САМА им еще и погодку) дело, правда, было в Германии - так вот, она говорит что даже вопросов там не стояло, что рано и о втором кесарево тоже и речи не шло. То ли там квалификация у врачей выше, то ли правила другие.У нас и после чистки-аборта-ЗБ говорят пол года не беременеть, а в Европе разрешают с первого же цикла и никто не парится.Не переживайте, все ок будет, меньше читайте страшилок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга забеременела через 8 месяцев после КС, все Слава Богу - контролировали шов, из дому, правда, ее не выпускали без присмотра пару последних месяцев, плановое КС на 39 неделе - и чудненький крепенький здоровенький сынок :) чего и вам желаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После КС - Б через год. Рожала сама. Но ... принимала мама - акушерка. Сейчас орлу почти 20. Но +++ через 3-4 дня после меня там рожала мамочка - 7 лет после КС. Тоже дали попробовать ....Бедняжка, родила сама, но порвалась, опять резали-зашивалиТак что - только хороший доктор сможет вам что-либо порекомендовать. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После ЗБ не рекомендуют, ьак принимают антибтотики, ужно ждать что бы очистился организм [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за поддержку. Сегодня была у врача. Беременность 3-4 недели. Есть небольшая остлойка - буду принимать прогестерон (я на нем и в прошлую Б. держалась), запретили мне поднимать тяжести. А так - сказали все нормально, нужно будет более пристальное наблюдение - ну и роды только КС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вы ребенка поднимать будете своего? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После планового кесарева совсем скоро можно будет) После экстренного я дольше отходила, но ребенка таскала. После второго (планового) уже через неделю полы мыла и детей тягала))Все у автора получится!)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо! Терпения вам, мудрости и здоровья вам и деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну значит так и будет!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, смогу. Я настраиваюсь на позитив. Очень верю, что все будет гуд. Значит так надо было. И все получится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )))))))
0

Поделиться сообщением