Поддержите трусиху (биоревитализация и филлеры)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Поддержите трусиху (биоревитализация и филлеры) Девчата, созрела! Врача нашла, отзывы хорошие, цены устраивают.НО! Я боюсь. Сама не знаю чего, но боюсь.Есть ли какие-то страшилки? Есть ли какие-то противопоказания? Мне моя интуиция покоя не дает.И вроде все так замечательно и никаких побочек, но мне неспокойно.А тянуть некуда, носогубка уже того, заломы пошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего конкретно боитесь? Расскажите нам о своем страхе, Мы Вам поможем с ним справиться)))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь стать муклой или как их там называют, люди у которых обезображены лица, губы...Например Микки Рурк.Боюсь что занесут инфекцию.А вы делали? Что и как результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь стать муклой или как их там называют, люди у которых обезображены лица, губы...Например Микки Рурк.Боюсь что занесут инфекцию.А вы делали? Что и как результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позавчера сделала контурную пластику и первый раз вколола диспорт.+ Если специалист хороший, то все будет гуд. Проверьте даты на препаратах. Помните, что недели две будут отечности. У меня максимальные отеки на второй день, причем я знаю, что они будут, что они дают ложное представление о результате( в худшую сторону) и все равно нервничаю:). Вот сегодня третий день, отек ушел частично. Смотрю- красотень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно боитесь! практически каждый, кто это делает имеет ненатурально-выглядещее лицо. ИмХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так.Биоревитализацию я лично не делала, но филеры - наше всё!!! Если специалист хороший, то Ваши действия:1) попросить, чтобы она показала Вам филер запакованный. В идеале он в шприце с иглой и в коробочке.2) попросить ее, чтобы она Вам маркер от коробочки оторвала и отдала. Там обычно есть такая наклеечка с указанием номера партии и даты. Я ее клею на телефон и хожу с ней. Потом отклеиваю и выкидываю, через недельку - полторы. Это для Вашего же спокойствия)))3) Носогубки практически не больно. Для меня больнее всего губы. Это действительно больновато)))4) У Вас все будет хорошо! Мало того, Ваша кожа Вам будет благодарна))) Вы это поймете спустя пару дней)))П.С. могут быть синяки. Разные врачи разрешают мазать разными мазилками. В основном, это либо Синякофф, либо траумель. Спросите у своего врача, чем она считает возможным помазать Ваше лицо, в случае если они у Вас будут.Удачи вам!!! Поверьте, через неделю, Вы перечитаете свой пост и удивитесь тому, чего Вы боялись)))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) смешно читать, честное слово)[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАШКА, это не так? Вот я именно этого и боюсь что лицо будет неестественное...А возврата-то не будет в прежнее состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде ж сначала биоревитализация 3 сеанса (через 2-3 недели каждый), а потом уже филлеры.Или не так?А чего вы био не делали?И как давно вы колете филлеры, как часто? Хватает ли на 18-24 месяца, как говорят?И почем делаете, сколько носогубка стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно делала все и биоревитализацию, довольна как слон! не пойму - чего бояться то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗЫ.как это возврата не будет??? вы ж не полимеры вводите. сейчас этого не делают. все рассасывается у кого раньше, у кого позже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой эффект? Улучшается цвет лица, омоложение или еще и гадость всякая типа прыщи и угри уходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыщей и угрей у меня не было. но смотрю я на свои фотографии год назад и сейчас - красотка! и цвет и качество - все в совокупности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне, что стоит за словами "контурная пластика"?Напишите мне в личку, если Вам не трудно. Есть у меня вопросы именно по этой теме)))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, читала неоднократно про успешный опыт в использовании гелуронки, поделитесь, пожалуйста, контактами специалиста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред не бред, но эти лица всегда видно. По крайней мере мне. особенно губки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ваших страхах Есть электронный адрес классного врача косметолога-терапевта. Москва - так что клинику не рекламирую. Просто сама к нему постоянно за консультациями обращаюсь. Могу сбросить в личку - спросите совет у профессионала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если перекачаны - то да, видно. если все культурно - даже моя мама не заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "колюсь" 4й год И ничего такого страшного с моим лицом не происходит, наоборот, те, кто меня давно не видел, отмечают, что выгляжу оч. хорошо. Я считаю, что женщина должна следит за своим лицом, к сожалению, с возрастом кожа перестаёт радовать глаз и сохранить молодость - наша задача ))) Каждую весну прохожу курс мезотерапии или биоармирования, регулярно колю глаза и переносицу (ботокс). И поверьте хуже себя чувствовать не стала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, укололи и мне сегодня гиалуронку, Теосиаль, носогубки.Пытаюсь привыкнуть к новому лицу, пока не очень.Да, я и про синяки, и про припухлости читала, но вот именно сейчас мне стремновато остаться вот как есть))) Уйдет эта отечность, или есть шанс остаться с припухшим гудком? Обычно я так после приема у стоматолога выгляжу)) Или если соленого и жирного на ночь обожрусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, верхняя губа торчит, как козырек... Я и так курносая с выпяченной верхней губой, а теперь нижнюю и вовсе, слабо видно...Оно просядет?
0

Поделиться сообщением