Опубликовано: 19 июл 2012 Волосы на подбородке Подскажите,кто сталкивался.Начали на подбородке отрастать единичные длинные жесткие волоски.Я их обрезаю,пробовала выдергивать.все равно растут.Это что то с гормонами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 А что делать,кроме удаления?Может пить что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 если и пить что-то, то это остановит вырастание новых волосков,а старые так уже и будут расти. Говорю со слов врача.Но я свою проблему знала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 я бы к эндокринологу сходила было у меня как-то, тоже темные волосы росли на бороде. после лечения, правда, гормонального, перестали и уже несколько лет не растут[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Надо лазером удалить и конечно же к врачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение