Подобрать линзы и очки, посоветуйте где?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подобрать линзы и очки, посоветуйте где? Новый зир хочет 450 грн, я считаю, что дорого. в ИМГ очереди. Может посоветуте где? Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где вы живете, унас на борщаговке на Гната Юры в Торговом центре "Квадрат" есть оптика, где принимает доктор и у него есть все необходимое для проверки зрения и подбора очков и линз. Если у них покупаете все это, то проверка и подбор бесплатно, если не у них то 50 грн. Не помню Люксоптика кажется называется, а может и ошибаюсь.Может и возле вас такое есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите око-плюс на Шулявке, у них дешевле, я у них уже много лет наблюдаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто подобрать 450 грн? или это с диагностикой? в Эксимере подбор очков 100 грн, линз тоже 100 грн. Диагностика 500грн(но подбор оптики в цену не входит)а вообще меня и Люксоптика устраивает, если речь только о подборе.Еще есть такой центр контактной коррекции зрения "Ирида" Подвысоцкого, 19(телефон ищите в инете) Там будет недорого и качественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех Фильманах есть услуга подбора очков при условии что вы у них покупаете линзы и оправумы с мужем так и сделали - выбрали, обследовались на месте, заказали очки, через неделю забраликачество очень неплохое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без диагностики, это ещё+500 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, забыла добавить муж астигматик, это всё усложняет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интероптика на оболони Нинель брониславовна, единственное она в отпуске 2 недели, но реально она лучшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,Оболонь очень подходит ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в корне меняет дело я в своем посте выше писала об "Ириде" на Подвысоцкого, они линзы подбирают лет 20 на моей памяти. Туда посылают офтальмологи, если нужна более тщательная подборка оптики, часто подросткам актуально и еще нужно корректировать диоптрии и цилиндры в процессе ношения. За 500 грн не набегаешься по "Новым зирам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что влезу а вы хотите себе линзы или очки? Линзы тоже подбирать надо?Простите, что пристаю, просто падает зрение , а я никак не решусь на очки, очень хотела линзы, но не могу найти никого кто их носит, или прописывает, что и как с ними делать. Не инет статьи, а реальные отзывы.Я жутко не хочу очки - глаза это единственное что у меня осталось от "былого" :).[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама ношу контактные линзы 14 лет. Они в миллион раз лучше очков. Обычному человеку линзы подобрать совсем легко, можете зайти в любую Прозористь. Берите Бауш энд Ломб на 3 мес (с большим сроком не берите).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нашла инфо про них, мужу с работы недалеко. Завтра позвоню всё разузнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого из врачей там посоветуете? мне нужен беременный профосмотр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично....тоже ношу лет 12-14 беру бауш энд ломб...софт ленс 38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... я не могу носить:( сухие глаза:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

око плюс, г.м. панасенко, я там лет 10 обслуживаюсь [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, о наболевшем. Советую не идти в частные оптики. Была недавно моя тема о хамстве и проверке зрения (в беседке).В центре микрохирургии глаза ( метростроевская - мед. городок) есть оптика, там проверяют зрение врачи с центра мхг.Запись предварительная.Мне посмотрели глазное дно, проверили на комп. и с табличкой - цена 120 грн. Линзы подбирают, очки тоже.Если цилиндры не большие до 0,5 то обычные линзы корректируют) и не надо специальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка, на тему, там тоже советы писали. http://www.likar.info/forum/readall400270.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у нас цилиндр - 3,75 Муж противный, не хочет в ИМГ ехать, говорит там очередь и всё такое, я тоже за них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас есть новые линзы с большим кол-вом воды и очень тонкие. Попробуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я там 12 лет очки, линзы, астигматизм и прочие более серьезные прелести. Галина Михайловна, имхо, одна из лучших офтальмологов города. Недорого, душевно, профессионально, без очередей по записи.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я год ношу, раньше только очки Радиус кривизны надо определить, иначе веки будут сбивать линзу, тип материала, ношения и производителя каждый может выбрать себе по вкусу с учетом врачебных рекомендаций. Ежедневно не ношу, мне бывает дискомфортно , хотя уже чаще, чем очки. Проблема, что в линзах мне стало вблизи расплываться, очки можно снять, а линзы нет
0

Поделиться сообщением