Опубликовано: 19 июл 2012 Отстал ноготь на мизинце. Что это может быть? Админ, оставьте, плиз до вечера. Не первый раз уже такое. Все ногти как ногти. отличные, крепкие, а мизинец примерно раз в пол года отстает. Отстает по частям, я срезаю отставший край, чтоб не зацеплять и чтоб не оторвать совсем. Но вот сейчас почти не осталось ногтя. И что делать?Он вырастет и вроде прирастет, а через некоторое время опять отстает.Когда-то была небольшая травма - я немного укололась под ноготь ножницами сбоку. К какому мне врачу? В процессе отставания он еще и побаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Хм... грибок, мож? Но тогда бы и другие ногти заразились... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 блиииин....(..........) почему вы к терапевту обычному не сходите?!!!!!!!!поражаюсь я. или найдите педикюршу с образованием приличным - тоже очень помогает [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 А к кому идти? К дерматологу? У себя тоже один такой ноготь обнаружила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 совсем не обязательно, бывает и на одном пальце. Дерматолог после осмотра скажет точнее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Грибок [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение