Опубликовано: 19 июл 2012 Ой. Чем бы срочно снять воспаление? Мастер подковырнула вростающий по ее мнению ноготь на ноге. Вчера. Болит и дергает. Через сутки отчаливать в дорогу. При нажатии на уголок резкая боль, некоторое покраснение. Мазала сверху левомеколем. Что делать?Еще и гланды отвисли, тонзиллит. Может изнутри еще антибиотиком "общего поражения":)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Ну, я бы тридермом намазала, под повязку. То есть, тридерм, бинтик сложенный+ сверху пластырем заклеить крест-накрест, чтобы воздух проникал. Тонкими полосочками нарезать пластырь. Вечером повязку поменять, на динамику посмотреть. Но если есть возможность к хирургу обратиться - лучше это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Ещё вспомнила, в подобной ситуации у дочки использовала мазь "Банеоцин"+ Она полногтя сорвала, а назавтра улетала в Шотландию, ничего, всё зажило :) Только повязку менять надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 листом капусты - ни разу не шутка. даже если есть инфильтрат[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Инфильтрат - это гной что ли по селянски?:) Капусту отбивать или так пришлепать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 было у сына - ходили к хирургу.Его лечение - утром и вечером парили ногу в растворе соды, или календулы.Потом левомеколь.Процедуры делали неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 да, я побоялась перед обедом писать))) капусту ошпарить и отбить.только предупреждаю - может аццки *дергать* в месте воспаления[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Ну это вот я так уже сутки делаю. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение