Опубликовано: 18 июл 2012 Язвочки в интимной зоне В области между влагалищем и задним проходом образовалось несколько ранок, очень маленькие, но болезненные. Похожи на стоматит, который во рту бывает, но без белого налета, т.е. увидеть их очень сложно, но они ужасно пекут при мочеиспускании. Расположены немного справа, и даже яичник стал болеть с этой стороны. Венеролог их не увидел. Мазки сдала, ответов еще нет (мазки из влагалища, а не из этого места), к тому же мазок бесплатный поликлиничный, не очень ему доверяю. На что еще можно сдать, и что это вообще может быть? Пока мажу герпевиром, синтомицином (антибиотик) и пропосолом (мне он от стоматита во рту помогает). Что еще посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 может быть герпес -попробуйте герпевиром. У меня было похожее -врач по описаниям моих ощущений и после осмотра предположила герпес и порекомендовала герпевир.Помогло очень быстро.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 У меня герпес часто выскакивает, возможно, и он. Герпевиром мажу, но пока неэффективно. Интересно, к нему может быть привыкание? Я все время мажу им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 а я не в курсе -у меня один раз случилось, на том и закончилось... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Если не герпес или другая бяка, а просто ранки, гинеколог советовала на ночь офлокаином, на день солкосерилом (желе или мазь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 ответ на вопрос Вам необходимо сдать анализы крови на Ig M и IgG к вирусу простого герпеса 1 ,2 типы и к цитомегаловирусу, RW. Также можно обследовать методом ПЦР на вирус простого герпеса 1 и 2 , цитомегаловирус непосредственно из раневой поверхности. Рекомендую обследовать глюкозу крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 герпес. поробуйте герпевиром 2 дня, если не будет лучше то здайте анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 просто ранки в интимных местах? взявшиеся из ниоткуда? такого не бывает. это признак какого-то заболевания, а с этим лучше к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 если это первый эпизод герпеса, его нужно лечить, ибо если не пролечить первый эпизод - герпес перейдет в хроническую стадию. как насоветуют, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Ранки после секса. Словно там все не растягивается, а рвется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 И герпес, и цитомегаловирус у меня есть в анамнезе. Как я понимаю, это не лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 так чего вы ждете? чего не идете к врачу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение