Бартолинит срочно! Есть шансы, что не будут резать?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бартолинит срочно! Есть шансы, что не будут резать? Девоньки, паникую.Только что обнаружили эту гадость.Ничего не чувстовала, ни боли, ни визуально не видела, пока не пошла на плановый осмотр эрозии к врачу. Говорит, удалять хирургически если не уйдет((( Что только так лечат?? Назначила нимесил 1 раз в день,( в аптеке сказали пьют 2 р?) плазмол, ванночки с хлорофилиптом и вишневского мазь.У кого было, вылечили? откуда оно((( эпиляция что ли спровоцировала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было, вылечили не бойтесь раньше времени!я пошла к врачу, когда почувствовала дискомфорт, а у вас пока даже его нет, значит, ситуация не запущена.у меня, насколько помню, был еще антибиотик.откуда оно - а фиг его знает, у меня даже эпиляции не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну после того как узнала, уже есть дискомфорт( почему же мне АБ не назначили, странно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, может кто ещё подскажет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне резали,вскрывали,чтоб убрать гной,говорили,что таблетки уже ничего не дадут.Но после этого у меня там образовалась киста:-(, с которой я проходила несколько лет, и вот только в этом году дошли руки удалить её.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне назначали физпроцедуры какие-то ни то магнитные токи, ни то еще что-то. Правда давно это было. По таблеткам не помню, вроде что-то пила. Но у меня такая боль была, я все сама лечить пыталась, всякими примочками домашними, блин. Но не резали, все прошло. Сказали, что от сидения на ступеньках или еще чем холодном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что все обошлось, надеюсь и меня пронесет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альгофин . () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а как депиляция провоцирует эту хрень? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да может и не из -за нее( так совпало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди в фб [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off Вопрос к portomaso: как перенесли удаление, был общий наркоз? И потом быстро зажило? Тоже такое после абсцесса:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто, ворота для инфекции() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как со спортом быть , подскажите! если боли нет, только дискомфорт, только абонемент купила(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без операции вылечить можно следуйте инструкциям врача. У меня был очень много раз, оперировали 5 раз из них дважды удаляли кисту. Когда уйдет, обязательно покажитесь врачу, если там есть киста - ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно удалить, иначе будет постоянно вылазить. Удачи, пусть у вас будет разово. И не ходите пока в тренажерный, не шутите. У меня боли были такие, что я не ходила, боль дикая, размер с грушу. Появлялось за ночь из ничего, очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно интимный вопрос? При интиме это мешает? У меня вот тоже небольшой появился шарик, врач говорит, что это не убирается никак консервативно(((( Как -то "перед мужиками неудобно"(с) (((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без понятия, пока лечусь, секса низя, мне теперь хоть зашейся(+ а вообще, читала что часты рецидивы, и "шарик" врачи рекомендуют удалять((
0

Поделиться сообщением