Опубликовано: 18 июл 2012 Бартолинит срочно! Есть шансы, что не будут резать? Девоньки, паникую.Только что обнаружили эту гадость.Ничего не чувстовала, ни боли, ни визуально не видела, пока не пошла на плановый осмотр эрозии к врачу. Говорит, удалять хирургически если не уйдет((( Что только так лечат?? Назначила нимесил 1 раз в день,( в аптеке сказали пьют 2 р?) плазмол, ванночки с хлорофилиптом и вишневского мазь.У кого было, вылечили? откуда оно((( эпиляция что ли спровоцировала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 у меня было, вылечили не бойтесь раньше времени!я пошла к врачу, когда почувствовала дискомфорт, а у вас пока даже его нет, значит, ситуация не запущена.у меня, насколько помню, был еще антибиотик.откуда оно - а фиг его знает, у меня даже эпиляции не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 ну после того как узнала, уже есть дискомфорт( почему же мне АБ не назначили, странно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 мне резали,вскрывали,чтоб убрать гной,говорили,что таблетки уже ничего не дадут.Но после этого у меня там образовалась киста:-(, с которой я проходила несколько лет, и вот только в этом году дошли руки удалить её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 мне назначали физпроцедуры какие-то ни то магнитные токи, ни то еще что-то. Правда давно это было. По таблеткам не помню, вроде что-то пила. Но у меня такая боль была, я все сама лечить пыталась, всякими примочками домашними, блин. Но не резали, все прошло. Сказали, что от сидения на ступеньках или еще чем холодном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 хорошо что все обошлось, надеюсь и меня пронесет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Альгофин . () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Девочки, а как депиляция провоцирует эту хрень? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 да может и не из -за нее( так совпало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 иди в фб [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 off Вопрос к portomaso: как перенесли удаление, был общий наркоз? И потом быстро зажило? Тоже такое после абсцесса:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 очень просто, ворота для инфекции() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 А как со спортом быть , подскажите! если боли нет, только дискомфорт, только абонемент купила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 без операции вылечить можно следуйте инструкциям врача. У меня был очень много раз, оперировали 5 раз из них дважды удаляли кисту. Когда уйдет, обязательно покажитесь врачу, если там есть киста - ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно удалить, иначе будет постоянно вылазить. Удачи, пусть у вас будет разово. И не ходите пока в тренажерный, не шутите. У меня боли были такие, что я не ходила, боль дикая, размер с грушу. Появлялось за ночь из ничего, очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 А можно интимный вопрос? При интиме это мешает? У меня вот тоже небольшой появился шарик, врач говорит, что это не убирается никак консервативно(((( Как -то "перед мужиками неудобно"(с) (((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 я без понятия, пока лечусь, секса низя, мне теперь хоть зашейся(+ а вообще, читала что часты рецидивы, и "шарик" врачи рекомендуют удалять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение