Подскажите по Жанину, пожалуйста.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по Жанину, пожалуйста. Ситуация. Допила первую упаковку. Сейчас перерыв и в понедельник начинаю вторую. В концу второй упаковки запланирована поездка к морю, всего неделя, но как раз попадает на перерыв, т.е. как бы мес-е. Подумываю не делать этот перерыв вообще и после второй сразу пить третью пачку. Подскажите, насколько велика вероятность прорывного кровотечения, как его называют в инструкции? И не будет ли это иметь каких-то последствий, в смысле такой длинный цикл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так пила, но пила вторую упаковку не всю, а только на период отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таки было прорывное кровотечение. а вероятность на то и вероятность - не известно, как у вас будет (((([+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( а сколько дней оно было, скажите пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случаях пью следующую упаковку + если нужно отсрочить на срок до 5 дней, просто пью 5 таблеток дополнительных, потом перерыв (с месячными), потом новую упаковку (чтобы опять 21табл выпить). Если больше 5 дней - просто пью без перерыва 2 упаковки подряд. Кровотечений и даже мазни не было никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А вы именно Жанин пьете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Дробить точно не буду пачку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда есть "дежурная" упаковка, чтобы на 1-5 дней отсрочить месячные в случае необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как месячные дней 5. [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пила чтобы отстрочить... было все ок!
0

Поделиться сообщением