Опубликовано: 18 июл 2012 Таблетки с цинком, кто-то принимал? Могу путать, канеш :). Но сдается мне, что на просторах форума читала о волшебном действии таких таблеток, а именно на женское либидо. Попрошу не путать с виагрой :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 я периодически цинк потребляю, но для других целей. либидо на месте, никуда не взлетело :)[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 я наверное перепутала. Может не с цинком. Но пару лет назад на форуме много об этом писали. Какой-то микроэлемент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 гг) прям волшебные таблетки) позвольте вам ссылку предложить, одну из первых в гугле, просмотрите, мож чё почерпнете для себя+ http://www.e-pitanie.ru/mineralnie_veshchestva/tsink.phpкак по мне, не стоит, не разобравшись, без учета рациона, возраста, образа жизни перенимать чужой опыт. к примеру, если вы через день едите устриц, ростки пшеницы и тыквенные семечки,и они ещё и усваиваются замечательно, то вашему организму дополнительный цинк не нужен... в то же время если не едите, нельзя сказать, что цинк вам необходим)).. индивидуально всё, кароч...о себе: да, иногда принимаю комлексы минералов, в состав которых входит цинк в том числе. но там ещё и медь... о либидо что-л сказать трудно, по моим ощущениям, цинк на него мало влияет)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 :) да гуглила я, спасибо. Я надеялась, что кто-то вспомнит тот прошлый ажиотаж. Видимо, речь шла не о цинке, я сама перепутала и вас с толку сбила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 я иногда для бодрости пью настойку женьшеня, но побочным эффектом является как раз повышение сексуального желания... это капец какой-то, если честно))). хоть открывай фирму и продавай мужикам за шалени гроши, кому жены не дают, чтобы подмешивали...))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Цинктерал (для волос прописывают), очень тяжело переносится, всё болит от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 +100 Цинктерал плохо переносится, меня от него тошнило, мне его заменили Цинк Хелат (Альтера Холдинг), но это БАД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 для этого принимается Цинк + Селен, кто-то из форумских гинекологов об этом писал. Так же знаю, что Королевское желе (Маточное молочко с женьшенем) для укрепления иммунитета дает такой эффект. Так выглядит ТЫЦЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 +10000 мне от этого цинктерала тоже очень плохо было(((. тошнота была жуткая.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 вот спасибо, добрый человек! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение