Опубликовано: 17 июл 2012 Подскажите толкового косметолога в центре Чтобы можно было в обеденный перерыв забежать.Интересует р-н м. Майдан -Театральная.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 рекомендую! пишу контакты в личку.Находятся в р-н Майдана.Отличное обслуживание, опытный мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Ой, и мне пожалуйста! Место очень подходит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 так вы Ирину Кулаковскую хвалили, тоже на Майдане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Да, и что из этого?? Ирина уже с полгода не работает. Мне нельзя теперь искать другого косметолога? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 есть салон Сабина на Рейтарской во дворе, мне там очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 ну вот как раз театральная -ин-т красоты Таня Рыжук, второй этаж, рыжеватоволосая опытная косметолог. работает с весьма важными персонами. и с обычными смертными также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 как-то получала приз как лучший косметолог украины, кстати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение