Посоветуйте ортодонта-профессионала, пожалуйста

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ортодонта-профессионала, пожалуйста Вот созрела на 4-м десятке наконец заняться всерьёз выравниванием зубов. Но хочу попасть на первичную консультацию к очень опытному и порядочному спецу: чтоб и со всеми зубами остаться, и чтоб деньги лишние "не пил" в процессе всего мероприятия)))Девочки, поделитесь опытом.Заранее всем спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже около 3-х лет обслуживаюсь у Алексея Владимировича + извините, не помню фамилию:-)))) он раньше в клинике "Сандора М" работал на Соломенке, сейчас переехал на улицу Владимирскую в другую клинику. шла к нему по рекомендации, желающих к нему попасть очень много, записываться надо за 2 недели. доктор очень спокойный, порядочный, все объясняет, лишнего не назначает. я тоже хожу с брекетами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава Драгомирецкая- главный ортодонт Украины [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо) поищу контакты а как давно в них ходите? как "полёт")))) ? почитала - не меньше полутора лет нужно для всей этой красоты..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперев Олег, я довольна :) недешево конечно, но результат отменный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидорина Людмила Николаевна Принимает в Адонисе и клинике Дахно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо! записываю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыж Альбина Валерьевна - большой опыт в ортодонтии + канд.мед. наук, и вообще доктор с руками - клиника Слален
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтой-то я засомневалась уже в ее профессионализме сделала она нам пластинку дочке. Причем на 2 челюсти сразу - одна пластинка. У дочки неправильный прикус, типа исправляем прикус. Но, носить эти пластинку 20 часов в сутки просто не реально - разговаривать в ней не получается (она на 2 челюсти одновременно), есть тоже. Т.е. во время учебного года в школу ее не оденешь. А когда я начала читать более глубоко (до этого типа доктору доверяла), то прочитала, что такую пластину на 2 челюсти сразу ставят только на финишном этапе исправления прикуса. Т.е. сначала правят обе челюсти отдельными пластинами, а двойная в конце. Нам же она ее с самого начала поставила.в результате, пока пластина валяется, все равно 20 часов не носим и толку нет. А врач нам даже не звонит. ну пропал пациент, с которым она договор на обслуживание подписала, ну и фиг с ним ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец в ортодонтии сама эту темку "пасу", т.к. прикус дочке надо исправлять ... может, мое мнение о Цыж предвзятое ... но нам ее лечение "не пошло"она же должна была, наверное, брать во внимание тот факт, то ребенок, который ходит в школу и должен на уроках как-бы участвовать в процессее и иметь возможность разговаривать ...не сможет носить пластинку 20 часов. про 20 часов я услышала впервые через месяц ношения пластины, когда мы пришли на плановый осмотр и подкручивание ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сходить к Прокопьевой Полине Юрьевне в клинике ADS на Б.Житомирской. Я где-то в "Беседке" (в теме про ортодонта) давала ее контакты.Делали дочке пластинки перед 1м классом - я очень волновалась, как она будет с ними справляться, но в итоге за неделю привыкла - и ела и говорила. Все проблемы исправили, сейчас все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и первые несколько месяцев носила таки круглые сутки - но там с речью проблем не было (чуть шепелявила из-за верхней пластинки, но речь была понятна всем). Потом только на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, когда отдельные пластинки на 2 челюсти, то можно и разговаривать, и кушать с ними. а 1 пластина на 2 челюсти такого не предполагает.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, одна на обе, как вы и писали выше - это уже в качестве заключительного этапа. А поначалу 2 отдельные (нам, кстати, их ставили не сразу - сначала к одной недельку попривыкали, а потом уже вторую вручили).
0

Поделиться сообщением