Опубликовано: 17 июл 2012 Краска Inoa, кто где красится? Решила переходить на нее, хоть и дорого очень.Хочу к тому же цвет выровнять, а то разный по длине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 я крашусь. уже года 2 в салоне на печерске[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 А название салона дайте, и по стоимости сколько на 3 длину? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 А почему хотите на нее перейти? мне в свое время 2 мастера (правда я ступила, причину не переспросила) рекомендовали вместо иноа выбрать другую безаммиачную. но т.к. напряг финансовый был,я все-равно не послушалась , купила все и самостоятельно ею крашусь. мне не нравится, что недели через 2 цвет уже сильно вымытым кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 и мне напишите где и какая приблизительно цена - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Inoa А как Вы дома можете правильно краситься Иноа???? там специальная технология, она работает не так как обычная краска... я крашусь тоже уже почти 2 года в салоне - отличный результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 и я ею и в салоне. вообще не понимаю - как можно окрасить волосы ровно самой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 А сколько Вы платите? Дело в том, что я даже не подозревала, что она такая дорогая. Мне в салоноах насчитывют от 650 до 900 грн только за покраску. Для меня это оч. дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 если это ко мне-так я ж и не пишу, что дома буду краситься. я крашусь только в салоне. все было гуд с веллой, только последнии пол года она мне испортила цвет и волосы. теперь ищу замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 это на первый раз, потом дешевле :)) мне корни Иноа в салоне красят за 450... зато спокойна и волосы в порядке. я не так богата, чтобы рисковать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение