Цвет волос разный по длине. Не могу выровнять! Как?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Цвет волос разный по длине. Не могу выровнять! Как? Уже пол года как корни и от них 15 см. светлее на один тон чем вся остальная длина. Получается, что концы чуть ли не темнокоричневые. Хотя сами волосы каштановые. И никак не могут краски закрасить волосы в один тон. Крашусь веллой проф. уже года 3, и такого не было раньше. А в этом году катастрофа прям. А обесцвечивать волосы не хочу точно, и так выпадают.Вот что можно придумать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрасить у профессионала один раз. Вам выровняют цвет по длине,а потом можно продолжать эксперименты) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем именно выравничают цвет? Мы пытались просто краской другого цвета, ничего... Как были корни светлые, а концы темные-так и остались.И я ж не дешевой и крашусь вроде как, обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну они ж не зря на колористов учатся. это дело с наскоку не возьмешь) опыт и знания. у нас с Вами так не получится) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одной профкраской не обойтись - нужно, действительно, понимать колористику+ Но, даже, если, Вы и узнаете секрет колористов, то выровнять цвет, во всяком случае за один присест ,будет трудно, т.к. нужно несколько оттенков наносить на разные участки волос, в завистмости от исходной базы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы каждый раз волосы по всей длине красите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 краска накапливается на кончиках, если каждый раз красить всю длину Выравнивают - осветлением.Когда цвет будет однотонным, ходить к мастеру для покраски корней, или самой научится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!))) чтобы не было такого (концы темнее, чем корни) красить нужно только корни и по истечении половины времени на покраску (15-20минут) аккуратно прочесывать волосы до середины или до кончиков..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я так всю жизнь крашусь. Мне тоже мастер говорила, что так не правильно. Но я люблю менять оттенки, не кардинально конечно, но меняю. Поэтому и пришли волосы к тому, что концы темные, а корни светлее. Но я не хочу осветление волос, может есть какая-то смывка краски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смывка краски - это осветление))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к профи, один раз заплатите, он вам выровняет, а потом уж сами будете развлекаться Я вчера так и сделала, но у меня др. проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не портите волосы, таки лучше сходите к мастеру толковому вы когда красите постоянно волосы по всей длине, вы не только проблему с ровностью цвета получаете, вы еще и концы перепаливаетеи я когда крашу корни, у меня намешано три составляющих (база, основной оттенок и дополнительный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где ж найти такого. салонов куча. Ну вот доходилась я к одной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вон выше, люся-тар. она - хороший колорист. [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто? не поняла. спсб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка в этой теме с ником Люся_Тар [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы к мастеру не сходить? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я же не сама красилась все время) Ото такой мастер был. Буду искать у кого теперь, я хочу еще на Иноа перейти краску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это верно! только эксперименты можно будет продолжать пока волосы остаются на голове... как доэкспериментируетесь до химожога - уже ничего не страшно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и нет! это удаление искусственного пигмента с помощью проф. препаратов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти не в тему - недавно читала в блоге одного уважаемого стилиста, что одинаковый прокрас волос по всей длине - жуДкий моветони что грамотный мастер красит так, чтоб специально цвет был разныйя о чем - мож оно вам и не надо, тот ровный цвет?если найду ссылку на пост - дам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нашла http://lwish-lknew.livejournal.com/81865.html[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я её тож почитываю. забавная мадам. в вечной претензии к окружающим я бы сказала) и да, согласна, её волосы как раз и выглядят так, как будто она их окрашивала у мастера автора поста) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением