Опубликовано: 17 июл 2012 лазерная эпиляция над губой девочки, поделитесь отзывами о самой процедуре и клиниках самых лучших. В частности меня интересует клиника Литус. Кто-то там делал эту процедуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 делаю в Люменисе, довольна. но я и брови делаю и межбровье, очень классно уходит() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 делала 8 процедур, чтоб все ушло полностью, где-то на 6-й хотела уже забить, но таки доходила, чему очень рада )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 см на сам аппарат и спеца (что бы хороший был) ну и не оставил ожогов [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 а где именно делали? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 в "Леди-Эстетик" возле метро Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 сенкс [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Мне помогла в Лазерке на Бассейной. Я оттуда как раз от Лэди-эстетика и сбежала. Мне хватило 5 процедур, пока тьфу-тьфу не растет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 вообще ничего не слышала об этой клинике Посещаю "Лазерок". Смело начинайте процедуры, нет ничего страшного. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Делала 6 процедур в Богомолец, потом еще 4 в Интегре - до лампочки. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение