Девочки, срочно нужен толковый ЛОР - проблема с ухом!!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, срочно нужен толковый ЛОР - проблема с ухом!!! Я с этим ухом ношусь уже почти год :( Правое ухо немеет а потом болит прямо сама ткань уха и стреляет в голову. Была у двух разных лоров - одна лечила, не полегчало. Второй сказал что ухо здоровое, и те лекарства которые мне первая назначала очень сильные и все бы вылечили в любом случае. При чем, первая просто смотрела ухо, а второй щдолго мне туда что-то совал, проверял и т.д. Потом лечилась у невролога профессора, сильными препаратами от которых даже галлюцинации были, не полегчало (он подозревал артроз челюстного сустава). В итоге я сама на рентгене увидела что зуб 8-ка не может прорезаться как раз снизу справа. Удалила его 2 месяца назад - не полегчало!!! А сейчас еще и чувствую что в этом ухе что-то булькает, точно как вода в бутылке когда ее шевелишь.В общем, нужно бежать к ЛОРу, но нужен толковый и проверенный, а то это уже не шутки :( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Кто именно с ушами дружит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полищук Г.С. ЛОРинститут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму Вам тему, сама мучалась год назад, но очень сомневаюсь в отношении того ЛОРа, у которого лечилась.У меня тоже перед этим были проблемы с височно-челюстным суставом, потом прошло и началась проблема с ухом, после осмотра врач сказал, что скорей всего я переныряла, подостыла и у меня воспаление жировой ткани уха, из-за этого-отек и эти ощущения онемения и как-будто, кто-то в ухо мне что-то вставил. Назначил мазь Тридерм. Мазала я ею, мазала -результата 0. На мой акцет о суставе, сказал что не связано. Мне становилось легче, когда я этой стороной ложилась на подушку, видимо согревалось. Через месяц само прошло.Желаю удачи и найти хорошего врача. [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже тридермом мазала... нет эффекта. оно меня не безпрерывно беспокоит, но когда начинает - очень хреново. я уже свыклась за год... но так хочется избавиться от этой болячки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как к нему попасть, подскажите? Може, есть координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слышите этим ухом хорошо? или слух пропадает? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно не знаю, но полностью точно не пропадает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы МРТ делали? моей маме долго не давало результатов лечение у ЛОРа - в ухо *стреляло*, там *булькало* и проч. по результатам МРТ выявили опухоль слухового нерва, которую пришлось оперировать.я к чему - таки лучше в ЛОР-институт или в нейрохирургию - там у них свое ЛОР-отделение. я Вас не пугаю, но лучше перебдеть - сто раз ИМХОвыздоравливайте![+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня невролог направлял на МРТ, но на тот момент у меня небыло 900 грн. на него Да, завтра иду в ЛОР институт. А не подскажете, где МРТ хорошо делают в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мэдэксе на Антонова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь - спрошу, потеряла телефон Удовиченко Татьяны, ни у кого нет случайно? Я тут его давала.. это лор с Кондратюка. Спасибо, вдруг кто найдет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ин-те нейрохирургии. на Василенко 7 тоже можно [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор напавил меня именно на Василенко, про Антонова не знает. Завтра иду, очень переживаю ... доктор тоже про возможность опухоли упомянул :( Слух проверила - немного есть отклонение от нормы в правом ухе :(
0

Поделиться сообщением