Опубликовано: 16 июл 2012 Сдавала сегодня анализы в Диле, не подумала о разнице цен+ Потом в интернете увидела, что в Синево дешевле на порядок. Вот блин. Что правда, Дила самая дорогая лаборатория? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Дила не самая дорогая, есть дороже. Судя по отзывам тут на форуме Синево лажает чаще, чем Дила. Поищите тему в Беседке: "Хотите испытать близость смерти? Сдайте анализы в Синево"... [+sign]Люди - как карандаши. Каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то ломается, кто-то тупит... А кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Евролаб и Борис - гораздо дороже. Но дело ведь еще и в качестве, не так ли?) Я сдаю в Синево, Евролабе и Борисе одновременно, так как жизнь научила перестраховываться. Пока результат совпадал всегда.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 вот эта тема+ http://likar.info/forum/25_398677_7226412.htmlглавное, чтобы результаты были правильные.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 у Бориса нет своей лаборатории они анализы делают в мтм. разницу между борисом и мтм можете посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Да?- я думала они сами делают (+) Спасибо за инфу)Посмотрела: цены у МТМ почти такие же, как в Синево)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 на порядок -это в 10 раз,что ли?)))) неправда, в Синэво процентов на 10 всего дешевле, ну максимум на 20 отдельные анализы дешевле. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 не самая дорогая, но из недорогих есть еще ДНК-лаборатория, только местоположение не очень удобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Перед сдачей анализов мониторила цены дилы и днк-лаб. Разница получилась около 280 грн в пользу Днк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 у меня получалось даже на 30% дешевле в Синево, чем Диле, за счет того что мои анализы были в "пакете исследований" а еще часто в аптеках дают 10 % скидки в Синево, что тоже приятно:)[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 это да...и в холодный сезон там с утра всегда очереди большие. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 я сдавала кровб в Борисе, мне через полчаса лаборант принесла результат может они не все анализы делают, но основные делают в борисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 ну надо же! не знала!)) А в ДНК еще дешевле получилось бы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение