Крем для чувствительной кожи посоветуйте

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для чувствительной кожи посоветуйте Что за кремчик можно купить в Брокарде для раздражительной и чувствительной кожи? Есть подарочный сертификат 250 грн. Хочу его использовать, может с небольшой доплатой. Или посоветуйте, плз, что-то толковое за эту сумму.Спасибо![+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела свой посоветовать, но это не в Брокарде ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне именно в Броке нужно что-то взять. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова Ап [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, реалии таковы, что на эту сумму в Броке не разгуляешься, я была довольна Биотермом, но в вашу сумму не уложишься, к сожалению.Лучше на месте поискать, но на люксовые марки не разгоняйтесь, посмотрите в полуаптечных типа Кодали, Ахавы. В Артдеко симпатичная серия для чувствительной кожи)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, моя загвоздка в том, что мне на данный момент ничего не нужно. Ароматами затарена, декоративка вроде тоже вся в наличии.Поэтому и пришла идея с кремом.Понимаю, что сумма для Брока маленькая, готова что-то там доплатить. Но покупать абы-что только чтоб сертификат не пропал тоже не хочется.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а на тыщу грн что там можно для чувствительной зрЭлой кожи глянуть я все никак не отоварю свой восьмоемартовский сертификат))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я больше доверяю аптечной косметике, советую попробовать крем Phisijgel A.I. Creme, уверена вам понравится результат, сама пользуюсь и очень им довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

payot - розовая серия, но там еще 200 гр надо доплатить ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, я в Броке крема перестала покупать еще ДО того, как кожа стала зрелая))) так что не подскажу)Я бы выбрала Эсти Лодер, если бы был сертификат, хвалят ее.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно))) свой косметолог готовит фирменные кремы))? завидую по-доброму))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидуй, все проще))) перешла на аптечную Биодеома, ля Рош Позе. Кое что в профе ( Klapp). В люксе только пару позиций беру, в дьюти фри обычно. Ну и вечные эксперименты с форумскими обсуждалками - от Эльфы до корейского чуда))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно купила третий тюбик крема, мне очень нравится, называется Вот эта марка http://makeup.com.ua/categorys/37541/#param_2243[29707]=29707а кремчик в голубом тюбике.Но вы можете подобрать и другой. Отличное качество за такие деньги. Вот еще ссылка там есть этот кремик предпоследний голубой, стоит ок 270-320 грн.http://go.mail.ru/search_images?q=Ella%20Bache#w=530&h=322&s=91183&pic=http%3A%2F%2Fwww.pinkmelon.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F04%2Ftha0058_collage-hydra-repulpant-72dpi-rgb-42cm_teaser1.jpg&page=http%3A%2F%2Fbeautyaddict.blog4ever.com%2Fblog%2Flire-article-365037-1543239-soins_hydratant_intensif__hydra_repulp___ella_bach.html&descr=Soins%20hydratant%20intensif%20%26quot%3Bhydra%20repulp%26%2339%3B%26quot%3B%20%3Cb%3EELLA%20BACHE%3C%2Fb%3E%20-%20Fans%20de%20%3Cb%3E...%3C%2Fb%3E
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aven Trixera вроде бы только в аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ля Рош Позе беру термальную воду и тональный крем, а крема по уходу, увлажняющие, и для снятия макияжа беру физиогель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня все от Ля Рош Позе есть, нравится. но горизонты нужно расширять.[+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением