Где делать тайский массаж?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где делать тайский массаж? Поделитесь контактами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон Тай на Оболони девушка Кеа. Очень классно делает. Эх, давно не была( Пора и мне.http://www.spa-thai.kiev.ua/index.php?main=yes+ глянула, а Кеа нет в списке персонала уже. Но Вы спросите, мало ли. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, не первый раз замечаю, что Вы пишете все свои темы только в Беседку, буду удалять. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось в 7 красок друзья просили подарить сертификат в Манора, у м.л.толстого[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне там нравится Пэн, рекомендую [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень понравилось в Красках час блаженства!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай тай [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ней уже ходила 3 раза. Мне она жестковата))) Кеа была кудесницей, жаль что уехала(((([+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте сходить к Тач из 7 Красок, это если Вы любите именно тайский массаж, потому что в Красках еще и балийский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай тай на левобережке, лучше просто нет() [+sign]Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - пошли вон. А пришел он для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть более мягковатые, но имен не помню [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо пошла смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением