Опубликовано: 16 июл 2012 В Медисвите есть хороший ЛОР- прошу отзывов. Все мои ЛОРы в отпусках. нашла, что в Медисвите их 6 врачей, может кто-то был уже там и есть отзывы про них.[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 я была у двоих, муж у третьего, три из шести можно вычеркнуть Если в частной клинике, то я бы пошла к Кучерук в Здоровье Столицы[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 я понимаю что можно вычеркнуть, сама уже накалывалась, но у кого вы были? можно в личку или на [email protected][+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 один врач потеряла ко мне всякий интерес+ как только я отказалась удалять гланды у какого-то ее профессора, которому она уже начала звонить при мне, договариваться. После этого отвечала на все с явной неохотой. Во время промывания дважды! уронила шприц, причем когда он падал во второй раз поцарапал меня иглой.ну а об остальных ничего плохого не скажу, но и не порекомендую тоже. Я, например, не люблю когда лечение сразу начинают с антибиотиков. Но это мои заморочки. Вполне возможно для кого-то кто-то их этих врачей "свой"[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 а фамилий вы не помните? -[+sign]Ирина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 сейчас напишу на имейл [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение