Посоветуйте уролога, плз (почки и беременность)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте уролога, плз (почки и беременность) Посоветуйте врача, ориентированного не на "мужские проблемы" или не только на это, а который сможет помочь при проблемах с почками во время беременности. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нефролог нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вы правы. Где взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вел во время беременности уролог в Альфа-Вите, Малиновский. Это клиника на Нестеровском пер-ке. Не паникер, лишнего не назначит, лечилась, наблюдалась...Вообще я столько переходила по урологам, у них у всех настолько отличаюстя подходы по лечению.[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это другой вопрос...я забила на этот счет хотя обе беременности ставили пиелонефрит и нефропатию но у меня не критичный белок был до 0.1..И плюс у меня была постоянная гематурия. Понимая что с МКБ я все равно ничего не сделаю, я просто отказалась от поездок в институт нефрологии куда меня усиленно отправляли из ЖК.Но опять же! У меня хронический цистит и МКБ поэтому я точно знаю что у меня ничего критического не было. Анализы-посевы стерильны. Белок не высокий. Поэтому я забила. Если бы у меня был белок повышен, боли, бактерии и пр я бы согласилась на институт неврологии куда посылают беременных с проблемами почечными.попробуйте поговорить с доктором из жк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уролог на Березняках моя подружка беременная стоит на учете в Исиде, но лечится у хорошего уролога в обычной поликлинике, Петр Петрович Дежнюк, если надо скину его телефон в личку. Он еще в Здравице принимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может врач он и хороший но у него проблемы с алкоголем - видела его пару раз на приеме в слабовменяемом состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте телефон, пжл!
0

Поделиться сообщением