Опубликовано: 14 июл 2012 из аптек пропал холивер и фебихол ... может не только эти препараты? я не знаю, но нам очень надо!!! что делать? и почему его нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 попробуйте прозвонить аптеки, по выданной справке, холивер есть. Фебихола нет.Справочная аптекМед. довiдка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Холивер сама давно жду -он на перегистрации, это может несколько месяцев продолжаться. Вместо Холивера можно взять Экстракт артишока+аллохол.Я пока еще не купила,но планирую,тк уже очень нужно тоже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Попробуйте поискать по действующему веществу ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Извините , исправляла ошибку и нажала случайно ввод. Поищите по действующему веществу. Фебихол вообще давно не вижу, а холивер я лично заменяю артихолом Киевского виттаминного завода. У завода есть точки продажи указанные на его сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 В Артихоле только артишок,а в Холивере еще и куркума+желчь, он эффективнее на порядок и замена совсем неравноценная.Я бы добавила к артихолу аллохол все-таки.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Ну временно можно- пока появится холивер( я надеюсь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 да любой гепатопротектор/желчегонный купите. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 ощутимо дороже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Да в том то и дело, что активные вещества в холивере и фебихоле - куркума .. ну и ещё желчь и артишок. Мне сказали, что моему ребёнку этот препарат пожизненный. Правда, при обострении им спасаемся.Я знаю в России он есть, и фебихол тоже кажись есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 почитайте сами состав и подберите временно аналоги, Я ж выше написала, чем можно заменить -вы не прочли? основное действующее вещество не куркума,а артишок,а потом "ну,еще куркума и желчь". Препарат может быть везде,а в УКраине -на перерегистрации.Есть возможность -заказывайте из России.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 На эти препараты закончилась регистрация в Украине Ищите аналоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение