Опубликовано: 14 июл 2012 Вопрос к гинекологам, про гормоны Уважаемые гинекологи, подскажите, плз, насколько критично сдать гормоны с опозданием?Врач назначила контрольную сдачу "беспокоящих" гормонов - тестостерон, пролактин, ДГЭА на 20-24 день, а я что-то завтычила, и в пн уже 27-й будет. Врач в отпуске сейчас, спросить не у кого ((( Ждать еще цикл или есть смысл (предыдущий цикл длинный был) ?[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 интересно, а почему такие анализы на 20-24 день? Обычно подобные гормоны сдают в фолликулярную фазу цикла - -2-5 дни, ну максимум 7. ну, на 27 я бы точно не сдавала ничего, даже гормоны второй фазы[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Так хз, в прошлый раз тоже на 22-24 назначались... Спасибо за ответ [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 ну, значит, ждите следующего цикла) Напоминалку ставьте :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение