Резь в глазах

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Резь в глазах Очкарики, посоветуйте, плз, что бы закапывать в глаза при работе за компом? Работаю много и подолгу, поэтому лопнувшие сосуды и резь, к сожалению, частое явление. Огорчает, что в последнее время даже через полчаса работы начинает резать и жечь.Что им можно сделать? Искусственные слезы? Но они, как я понимаю, от сосудов и рези не очень спасают (ощещения "песка" нет, только резь).Визин нельзя часто и долго, хотя после него хотя бы на упыря красноглазого не похожа...[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соблюдайте правила эргономики при работе с пк, особенное внимание на положение головы и шеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+гимнастика для глаз каждый час по 5мин [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооой...гимнастика... ))))) Мне муж на комп поставил программулину "Лео", которая велит каждые несколько минут то вдаль смотреть, то вообще от компа отвалить... выключаю ее нафиг, мол, не мешай, малчик... Не надо, да? :-)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капли для глаз "Экстракт алоэ по Филатову"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика жанра - периодически упражнение "точка на стекле"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хило-комод+ мне еще при беременности опытный окулист порекомендовал, но купила только на днях. плюс неплохо витаминки Стрикс параллельно.если интересно, опытом поделюсь позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закапывать - это полдела. Вопрос еще в том, что у вас с шейным отделом позвоночника Когда долго сидите за компом (и зрение у вас вообще неважное ж, так?), то еще и шея ж напрягается. И съезжают позвонки со своих мест. В вашем случае я предполагаю неприятности с 2 шейным позвонком, от него как раз нервные волокна к глазам идут. (у меня тоже самое, подтвержденное МРТ, долго, но, слава богу, успешно, лечусь, поэтому такая умная :) ). Симптомы при смещении позвонка как раз те же - дискомфорт и резь в глазах, затем кровоизлияние, потом у меня началась такая прелесть, как невозможность некоторое время открыть глаза после сна. Ткани возле позвонка отекали, зажимался нерв, и усе, система не работает. Чтоб глаза открыть, приходилось головой повертеть и глазки потереть.Так шо сделайте МРТ шейного отдела, и, вполне вероятно, нужно лечить позвоночник. У меня аж зрение немного улучшилось, как в шее порядок навела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окулист советовала увлажняющие капли, например Систейн Она несколько названий писала, но я только эти запомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, плиз, опытом как лечите позвоночник. у меня защемление между 5 и 6 позвонками. на УЗИ сосудов шейного отдела выявилось.невролог разные лекарства выписал, но я так понимаю, что это лишь временное действие. а можно ли исправить ситуацию? спасибо.
0

Поделиться сообщением