Опубликовано: 14 июл 2012 С таким диагнозом к какому врачу в Киеве? Артрит, коксоартроз. мамочка моя не в Украине. МЭстные светилы, проверив ее, поставили диагноз: артрит с вовлечением голеностопных суставов, коленных суставов, вздошно-крестовых суставов, коксаортроз двусторонний, S-D функциональная недостаточность суставов.Лечение, назначенное, облегчения не приносит. Она испытывает сильные боли. Девочки, порекомендуйте врача. Она приедет ко мне на пару дней. Мне нужно ее быстренько прогнать по врачам. А я не представляю к кому и куда. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 я попала на прием в п-ку на Минской к ревматологу Чертковой, диагноз у меня тоже коксоартроз, назначила мне лечение - через неделю уже боли гораздо меньше....Мама моя живет не в Украине, но лечиться приезжает к єтому доктору, имея такие заболевания как ревматойдный артрит и подагра уже 20 лет, пройдено много врачей....есть с чем сравнивать, лечение этого доктора маме помогает .. попробуйте подойти к ней в поликлинику, принимает она каждый день до 14.00, на 4-м этаже, заплатите грн. 100, она и посмотрит и необходимые обследования назначит, все расскажет, очень приятная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Спасибо. а телефон можете в личку написать, если есть?[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 телефона к сожалению нет, но принимает точно каждый день можете позвонить в п-ку 418-31-18 (регистратура). На прошлой и позапрошлой неделе народу у нее практически не было (думаю, что в связи с летом, отпусками), а так всегда аншлаг....И идти нужно только к ревматологу сначала, а не к невропатологу и хирургу (как многие думают)..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 если прописка Киевская, то можно и в Октябрьскую больницу лечь на лечение, но там цены...... сами понимаете....Черткова моей маме давала бесплатные направления на госпитализацию, там курс лечения (поддержания) мама проходила 3 раза. В идеале, чтобы ходить и не чувствовать сумасшедших болей - раз в год нужно ложиться в б-цу на 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Октябрьская Тер Варотаньян либо Лапшина Эти же врачи принимают на Спаской Частная "Клиника современной ревматологии", но цены там приличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Можу порадити чудового ревматолога... Жуковська Тамара Трохимівна, лікар-ревмтолог вищої категорії із більше, як 20 роками практичного стажу... Якщо цікавлять контакти, пишіть, поділюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 институт ортопедии на Воровского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Недавно смотрела сайт Бубновского по своей проблеме, там упоминались эти заболевания. Уже знаю 2х человек, которым его методика помогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 его методика многим помогает, но заниматься нужно постоянно [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Рекомендую: Жуковська Тамара Трохимівна Центр здорової спини та суглобівАдреса Центру: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8Тел. Центру: +38 044 4850044Моб. тел. Центру: +38 098 4760011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение