А давайте поговорим про лак для ногтей

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А давайте поговорим про лак для ногтей Каму какой нравится, какая фирма, какой цвет. Что сейчас в моде? Какой лак не портит ногти, быстро высыхает и долго держится? Все не могу себе лак подобрать, через 2 дня уже облазит(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ESSIE очень хорошо держится. я могу дней 5 ходить. посуду мою .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше любила креатив или орли+ сейчас вообще не заморачиваюсь, беру тот что нравится по цвету, хоть по 5грн в переходе)) покрываю ногти основой салли хансен и качественным закрепителем.держится одинаково что за 5грн, что за 50грнесли куда-то уезжаю, то шеллак френч мое все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупаете, в обычном магазине продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю Orly уже лет 5 + основа и сушка, без последней сохнет ужасно. неделю можно носить, но, конечно, при ближайшем рассмотрении заметно, что уже покрытие "уставшее". а вообще считаю, что то, как долго держится лак, сильно зависит еще от того, насколько хорошо и правильно его нанесли на ногти. я ходила на маникюр со своим из дешевых так после этого маникюра и дешевый не смывала 5-6 дней, а после самостоятельно нанесения уже на второй день без слез не взглянешь. но покупаю не везде подряд, а то бывает сильно цену на него ломят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Орли не навижу - накрасила до работы дошл а- края ногтя уже стертые .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда им первый раз красила без сушки тоже была в шоке, что деньги на ветер потратила. на сл день купила и все ок. но таких проблем, как у вас, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шеллак - 3 недели) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашу ногти 3мя цветами всего лишь. заказала их в интернете . а вообще вот єти островки гдеделают бістрій маникюр в ТРЦ - у них можнок упить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кать, а не бесит пространство отрастающего ногтя? я уже через неделю больная хожу глядя на отросшую часть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаки Opi, China Glaze, Essie. Топы Seche Vite. Модно много всего) Мятный, синий, нюд, глиттер и пр.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, маслом смазываю кутикулу и выглядит красиво, делайте френч и не будет пространства [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и френч - все равно вижу эту линию где шлак заканчивается))))) раздражает меня жутко, через неделю пальчики в кулачках держу,чтоб не показывать)))))))) хотя из метрового расстояния оно, наверное, не так видно, как при скрупулезном присматривании)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про френч, как то мне попалась книга + "настольная книга стервы" и там написано от автора, что мужчины воспринимают фрэнч, как грибок))0. Хотя наверно доля истины есть. Если спрашиваю у мужа, какой лак нравится, он отвечает розовый и красный. Сделала педикюр, очень хотела мятный цвет, но не было(. Выбрала под босоножки синий. В роддоме, врач заходит. "О боже, что с ногтями"))). Думал, что посинели))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не слышала такого от мужчин)) им нравится френч, не нравятся острые когти, и то, некоторым нравится и это моей знакомой любовник заказывал такие ногти с черными острыми кончиками, ей было жутко неудобно с ними работать за компом, но для него она носила)) ну и он, естественно, благодарил за уступки))[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет, облазит и с сушкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж только френч признает.. я когда делаю шеллак то розовым не покрываю, а белым захватывают чуть ниже линии...две недели носить можно смело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того что он неплохо держится, так еще стоит у меня 3 года и не засыхает!!![+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, только мне френч на ногах кажется какой-то дикостью? буд-то ногти на ногах отросли и вот-вот цокать будут?:) Для рук это как-то характерно, но на ногах не природно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне нравится, на мой взгляд аккуратно смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mavala, + нравится, что баночки маленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нравится френч на ногах -такое впечатление,что давно пора обрезать ногти))) тем более,что по правилам на ногах свободный край ногтевой пластины должен быть срезан,а так получается как-то вроде неаккуратно имхо.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением