Опубликовано: 13 июл 2012 может,кто поделится своей записью к Поповой Т.А. девочки,очень и очень мне надо к Татьяне Алексеевне попасть,а запись очень плотная,а потом отпуск у нее(....мало ли,а может кто записался,а не горит визит или не получается.Буду очень благодарна![+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 позвоните в клинику, сегодня лично на месте слышала как отменяли визиты[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 прозвонила и поставила себе в список ожидания( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 ап [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 напишите ей, если ситуация срочна, может, сможет помочь() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 я Вам в личку написала(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 ответила [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 тоже ответила(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 . [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 офф, я вам в личку тоже написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение