вопрос по Клайре

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос по Клайре доктор мой, видать, в роуминге - телефон без связи, некого спросить.1 пачка Клайры - мес. не приходят, хотя живот ноет, настроение ни к черту, тест отрицательный. в остальном препарат переносится замечательно. ни мазни, ни тошноты, ни рвоты, ни головных болей.начинаю 2 пачку. и вот на 19 день типа какие-то намеки на мазню. еле-еле.это чёй-та?мы на море как раз едем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать УЗИ, исключить беременность любой локализации и принимать дальше препарат Вместо узи можно кровь на хгч сдать. Но узи покажет в принципе ситуацию, толщину эндометрия, состояние яичников[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не было менструации после окончания 1й упаковки, то такая ситуация возможнатранексам по 1 табх3 раза в сутки и ждать плановой менструации в конце 2й упаковки[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я уже на завтра записалась к доктору. консульт и узи,есишо. а то в воскр уезжаем далеко, чтоб без приключений..
0

Поделиться сообщением