А могут вместо химии капапть что-то другое? Верховинная

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А могут вместо химии капапть что-то другое? Верховинная Коллега сейчас проходи химию на Верховинной. После двух химий было ужасно плохо, после третьей и четвертой - никаких побочек. Естественно, у нее возникли сомнения, а то ли ей ввели? Может, кто сталкивался с подобным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть контролирует, что ей в капельницу вливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время проведения химиотерапии, необходимо присутствие близкого человека (+) Мало того, что он может контролировать медработника, поддерживать и успокаивать пациента, так это еще и усиливает эффект от химиотерапии (это доказано психотерапевтами). Более того, право на присутствие родственника во время проведения химиотерапии - является законным! и медучереждение не имеет права отказать. Правда, есть несколько нюансов, которые стоит учесть и предусмотреть , в этом случае: часто приходится вступать в конфликт с руководством ( я этого не избежала) + самочуствие присутствующего рядом человека очень страдает, так как это не безопасно. Но, лично я считаю, что риск оправдан.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое может быть что организм привык. хотя там конечно мегациничные люди работают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них нет иного выхода() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением