Спорт и косметика

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спорт и косметика Тренировки сразу после работы,как быть с косметикой?Ходить на работу не накрашенной не могу,а лицо сильно потеет и представляю,какая я буду "красотка" с потекшей тушью и пудрой((Вы смываете прям перед тренировкой или так занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летом всегда ношу с собой мини-упаковку с лосьоном, чтоб лицо протереть. Поэтому, если лицо перед тренировкой запаренное, то протираю, но у меня только минеральная пудра в жару на лице, тонкий слой, она и не течет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарастите ресницы, чтоб тушью не краситься) пудру можно смыть/стереть влажными салфетками для макияжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так последний раз нарастили((( На правом глазу у меня ресницы стали в два раза тоньше и короче,и в разные стороны торчат,а это уже прошло полгода.А по поводу салфеток - хорошая идея,я что-то не подумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за минеральная пудра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умываюсь перед тренировкой С собой, если нужно, ватные спонжики, лосьон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как потом после тренировки? Опять краситься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ненакрашенной вы на улицу не выходите?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну одно дело выйти в магазин А так,чтоб ехать гулять или по делам не выхожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну..., я могу запросто ходить без косметики :) А если сильно надо, крашусь после тренировки. Минимальный набор косметики всегда с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не задумывалась - у меня тушь не течет во время тренировки.. пудры нет. А если в душе она и пострадает - потом подкрасить и все, ну и блеском-помадой соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1если нужно потом наношу макияж (+) ни одна косметика не выдержит хорошую тренировку на высоком уровне. Да и для кожи наверное это не очень хорошо.Есть зеркала и столы и если критично я переодеваюсь и наношу макияж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тушь не течет, ББ-крем тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала на мэджикминералссобакакомюэй, там выбор большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь смывать необязательно, если не течёт во время тренировки, а чтоб поры дышали, можно брать с собой смывку для лица или салфетки для демакияжа и перед тренировкой протирать фейс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... вот и будет повод изменить привычки) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже месяц,наверное,не крашусь вообще))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не заморачивалась этим - занималась спортом с косметикой на лице, во время тренировки пользовалась термальной водой, тушь никогда не текла ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу с собой смывку, и перед тренировкой просто смываю косметику, покупаю смывку Физиогель, ею можно пользоваться без воды, очень удобно.
0

Поделиться сообщением