Опубликовано: 11 июл 2012 Психиатра в частном порядке можно вызвать домой? Есть пожилой человек, последнее время начались проблемы с психикой. Никуда идти не хочет, считает себя нормальным. Можно вызывать к нему психиатра домой частным образом? Если да, может, кто-то порекомендует врача?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 могу дать контакты своей коллеги, она на Фрунзе работает и частным образом тоже Если что, пишите в личку[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Написала в личку. Благодарю! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 весь вопрос в том что Вы хотите от психиатра если постановки на учет, то толькоофициально и районного нужно искать. если лечения, то к сожалению у пожилого человека врядли оно будет эффективным если речь идет осинильном слабоумии:-([+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 да пока понять бы, что происходит Человек то нормальный, то посторонних людей в квартире видит и не ест ничего.... И понять бы, что с этим теперь делать... К врачу в поликлинику или больницу вытащить невозможно, считает, что все в порядке :-( [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 да приезжает на дом Мухоморов, напримерhttp://vrach.likar.info/825/[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 сходите в пнд по месту жительства узнайте кто ваш участковый и договоритесь с ним о вызове за плату[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение