Опубликовано: 11 июл 2012 Порекомендуйте парикмахера Житомирская-Святошино Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Академгородок есть (угол Ирпенской и палладина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 да, в пешей доступности пароли, явки, сколько стоит :-)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Есть на Палладина 20, салон Стиль. Людмила,короткая стрижка у нее 180- 220 гр.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Академгородок, Фредерик Морено, Лена Грищенко [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 а подскажите расценки хоть приблизительно? 2-3 длина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 я давненько была у нее, около 250 грн приблизительно [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Лена Грищенко-очень хороший мастер только теперь салон не Фредерик Морено, а как-то по-другому называется.Я у нее раньше стриглась. Теперь на 1 длину стрижка+сушка 190грн.067-231-8131-салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Но она мастер классный стригусь у нее уже лет 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 пишу в личку. Короткая стрижка моя+ две детских+ побрить всю голову мужа - 220-230 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 можно и мне, пожалуйста? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 она там одна Людмила? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 тоже написала. Девочки, извините, просто забыла напрочь. "пишу", "что-то отвлекло и всё:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение