Вобензим

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вобензим Девочки, мне врач порекомендовал Вобензим попринимать против воспалений по гинекологии. Пью уже 2 недели, пока картина становится лучше, я довольна. Читала разные отзывы, противоречивые.Напишите - кому помогло? Говорят, что имуннитет очень улучшается. Планируем беременность. Так что хочу очистить организм и не принимать ничего с химией - Вобензим как раз хорош для этого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша последняя фраза и есть ответ на ваш вопрос))) сами вопрос задали -сами себе и ответили,а остальные должны внять и идти покупать вобэнзим))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кажить) ну када ж хоть какая-то интрига в рекламных постах будет?)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне участковая терапевт сказала что это вообще полный ноль. Деньги на ветер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, которые не хотят "ничего с химией" - пьют травки, мочу и мажутся грязью. Все остальное - самообман. Так что Вас или развели, или рекламная кампания на Ликаре не удалась. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобензим Вобензим очень хорошо снимает воспалительный процесс, сама его принимала по назначению врача, осталась довольна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобэнзим Мне помог вобэнзим,я его пила с курсами антибиотиков по 3 таб 3 раза вдень,эффективность антибиотиков повышает вобэнзим и у меня небыло нежелательных побочных эффектов антибиотикотерапии(дисбактериоза).Я после вобэнзима себя стала лучше чувствовать!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) сам спросил, сам ответил? ;)[+sign]Заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,вы хоть свой первый пост прочли,прежде чем этот писать?)))ггг [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама не нужна Я тоже считаю,что препарат хороший и в рекламе не нуждается!!!!!
0

Поделиться сообщением