Где сдать анализы с 7 утра

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сдать анализы с 7 утра Девочки, подскажите....Завтра утром срочно перед работой необходимо сдать биохимию, кровь из вены.Перерыла все сайты, не могу найти ни одну лабу работающую с семи утра.Мож знает кто? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только "синево" и "дила" с 7.30 работают, остальные лаборатории с 8.00 http://www.synevo.ua/529,gde-sdat_-analizb.htmhttp://dila.ua/patients/labs/1/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борис точно работает можно даже ночью сдать. Цены у них на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила на Подвысоцкого работает с 7.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прийти надо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо Девочки спасибо.Сдала в Борисе, но сегодня мой доктор сказала что на Дарнице открылся Днепролаб с 7 утра. Сравнила цены, чухаю затылок:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была у них на Дарнице Пыталась сдать анализы в Днипролабе на П.Запоржца.Пришла утром, там километровая очередь из пенсионеров( как оказалось в поликлиника закрылась государственная лаборатория и все ринулись в Днепролаб).Зашла на сайт, поехала на ДАрницу наобум.Была в шоке, там так класно.Большое красивенное помещение, никакой очереди, неужели одна и та же организация может быть такой контрастной.Почему не взять на Запорожца ещё несколько кабинетов что-бы распределить очередь?! Ну, мне до метро всё-равно по дороге , а пинсионеры вряд ли туда поедут глюкозу сдавать.Работаю действительно с семи утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Днепролабе дешевле Да, цены там ниже, особенно если много сдавать пакетами, но я лично не рекомендую Тростянецкую и Петра Запорожца.Они там на територии поликлиник и большие очереди.Лучше всего на Дарнице и золотых воротах( лично не была на золотых, но была кума, говорит неплохо).
0

Поделиться сообщением