Опубликовано: 9 июл 2012 Як знайти свого перукаря, якшо він звільнився з перукарні? Сьогодні дзвоню записатися на стрижу, а мені кажуть, шо він там не працює, а де працює то невідомо.Перукаря звати Андрій, працював у "Цирюльні №1 на Оболоні"Що робити тепер? Як його знайти?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 а за шоколадку попросить его мобильный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 я так свою и не нашла ((( просила хотя бы фамилию сказать, не то что телефон - ни в какую :(Так и мучаюсь теперь, каждый раз к новому мастеру хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 спросить фамилию и возраст и искать в однокласниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 не может быть,чтоб он, уходя, не оставил своих контактов администратору или коллегам. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Они, обычно, не дают контакты - клиенты уйдут :) () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Була там особисто... Де він є і номер телефону мені відмовилися давати категорично, прізвище якось вибила =)Хтось знає Андрея Чернова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 ВСЕ! Я його знайшла! Завтра йду стригтися =)Щастя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 А сколько стоит у него стрижка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 70-90 гривень Але то було в попередній перукарні, в новій завтра подивлюся. Але я знайшла тут якусь стару тему про ту перукарню, вона ніби недорога. На Мінській.Взагалі перукар то дуже індивідуально, але зі своєї сторони я його сильно рекомендую. Не просто чудово стриже, але ше й дуже ввічливий, спокійний і терплячий. Відправила до нього кількох подруг, вони тепер тільки до нього і ходять =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Відпишіться, будь ласка, коли пострижетесь - де, почім. Бо я свого перукаря загубила і на голові кубло( На весілля в суботу, хоч паранжу вдягай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 А если умеет стричь пышные волосы- моя благодарность навек! Была тут тема про кудрявые волосы , да тишина. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Звичайно! Дайте свій мейл Я в тут з лічками не дуже розбираюсь =)А так то ше фоточку можу скинути ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Ну ви рання пташка) від фточки не відмовлюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Prema, очень нужен телефон Вашего мастера, скиньте.пож на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Перевіряйте мейли =) Питалася, казав, що кучерявих теж бере ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 можно плз и мне контакты? если еще и фото сбросите, вообще супер)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 поделитесь и со мной пож-та, очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Дякую за кучерявих! Моя пошта [email protected]. Зараз я вашого Андрія турбувати не буду , а коли відросте після чергового спеціаліста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Дякую за кучерявих! Моя пошта [email protected]. Зараз я вашого Андрія турбувати не буду , а коли відросте після чергового спеціаліста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение