Опубликовано: 9 июл 2012 Какой краской покрасить волосы , чтобы седина не вымывалась через 3-4 мытья? Сейчас пользуюсь Лореаль Безаммиачной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 юзаю Лореаль амиачную (Преферанс, Экселанс), иногда проф., тон всегда один, самый близкий к родному (темный 4 ), сейчас уже длительное время подкрашиваю только корни. Не вымывается, только отростают корни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Кастинг которая? Она там очень разная по результату почему-то.Я начала с тона Шоколад, потом Темный (или черный,или горький -точно не помню) -проявлялась седина буквально после 2-ого мытья. Перешла на Каштан -смывалась как-то равномерно. Из безаммиачных для меня бесспорный фаворит -Ревлон. Не крашусь ею больше года,а концы до сих пор как только покрашены (пока рано их срезать,уж слишком коротко будет)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 профессиональной, такой, как красят в салонах масс-маркет у меня смывался за 3-4 мытья с седых волос :(Я крашусь сама дома, краску покупаю в магазине профкосметики для волос, они сейчас есть во многих ТЦ. Держится полтора месяца прекрасно, но у меня не видно отросших корней - крашусь тон-в-тон со своим цветом волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 потому и смывается. что красите безамиачной. тут или или [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Ревлон [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Да Кастинг глос я пользуюсь Темно русый, смывается с седены после 2-3 мытья( Но волосы после нее хорошее мягенькие , не перепаленные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Я седая брюнетка)))) Пользую Хелена Севард (Helena Seward) или BES. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Была та же фигня, пока я не покрасилась брелилом. месяц уже хожу, как человек. Правда, у меня седых немного, но в челке прилично так, вымывалась краска через недели две. Или руки из жо, или все же краска масс-маркет не дает нужного эффекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 если Вы о серии, то Revlon Color Silk есть еще профессиональные серии, но я ими не пользуюсь, хотя помнится мой парикмахер была о них хорошего мнения.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 И я этим же пользовалась - для меня была лучшая из красок!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Ревлон -безаммиачная стойкая, так и на упаковке написано.И она не смывается вообще))) если в краске нет аммиака, то применяется другая щелочь все-равно,иначе краска будет оттеночной -типа до первой помывки.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Спасибо огромное за совет! Попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Девочки проблема №2))) Не могу найти Ревлон, сегодня была уже в ДЦ, Космо , и Еве, а еще в Архитектор зашла на всякий случай...Негде нет Где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 в Космо есть точно покупала несколько дней назад на ст.м. Минскаяпро остальные не знаюВ Еве этой краски нет[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 и по-моему только в Космо, и еще,кажется,в Караване может быть(но не уверена). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 +1 за Хелен Сюард. Шампунь і кондиціонер теж рулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Нашла ) Спасибо ) Буду пробовать ))) Кстати уже нашла инфу , когда красится по Лунному календарю, может так будет дольше держаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 сейчас пользую Phyto, 3 недели прошло - седины не видно минус - высокая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 Шварцкопф профессиональная и .. Ревлон безамиачная - мне тоже мастер мой советовал, но я не пробовала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 кста,вчера спецом зашла в Космо на Шулявке(который в переходе через ул.Довженко) -там точно есть Ревлон. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение